Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Бросить вызов «Форту»

Бросить вызов «Форту» Нижний Новгород, 30.10.2012 08:34, INNOV.RU

Студенты, как известно, народ активный. В любое время дня и ночи они готовы рисковать, выкладываться по полной, показывать свою смелость.

25 октября студенты Политеха, как обычно пришли в свой ВУЗ, но не за тем, чтобы учиться, писать лабораторные или сдавать зачеты. Они собрались, чтобы доказать, кто из них самый выносливый и сообразительный, ведь здесь проходила ежегодная спортивно-экстремальная игра «Форт Политех» 2012. Организатором этого мероприятия стала первичная организация Российского Союза Молодежи НГТУ им. Р.Е. Алексеева.

Ровно в полдень 17 команд участников начали борьбу за «золото» Форта. Студентам предстояло преодолеть 25 этапов, расположенных как на земле, так и на воде от Верхневолжской набережной до  самого Гребного Канала.

Политехники не просто участвовали в игре – они погрузились в фантастическую реальность, в которой, чтобы получить заветные монеты, нужно было помочь иллюзионисту Эзенхайму воссоздать фокус с зеркалами, найти ответы на коварные загадки старца Фуры, помочь Шамаханской царице в поиске эликсира вечной молодости. Нелегко пришлось представительницам прекрасного пола – им нужно было одолеть мужественную пиратку, защищавшую мачту своего корабля. Ну и конечно, не обошлось без этапа, уже ставшего легендой – «Кладовой гадостей». С замиранием сердца участницы опускали руки в емкости с неизвестным содержимым, чтобы найти заветную монету.

В этом году в игре победила команда «Бигуди» (Заволжский филиал НГТУ).  Помимо призов от спонсоров победители получили право участвовать в межвузовской игре «Форт Политех», которая пройдет весной. Помимо призов, каждый участник испытал массу положительных эмоций и прекрасно провел время.

«Форт Политех» – не просто игра, это целый мир, окунуться в который стремятся все новые и новые поколения студентов. Кто осмелится бросить вызов «Форту» в следующий раз – покажет время.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Информационно-аналитический отдел РСМ НГТУ

фото:  trud.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012