Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Будет ли «талонная система» проезда в Нижнем признана ущемляющей права граждан?

Будет ли «талонная система» проезда в Нижнем признана ущемляющей права граждан? Нижний Новгород, 11.10.2012 12:32, INNOV.RU

Нижегородский областной суд занимается рассмотрением дела по данному вопросу.

К участию в деле в качестве заинтересованного лица привлечено Правительство Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Суд рассматривает гражданское дело по заявлению Н. о признании недействующими ряда пунктов в постановлении №554 Правительства Нижегородской области от 16 августа 2012 года.
  
В новой редакции постановления, по мнению истца, в котором говорится о повышении стоимости единого социального проездного билета (ЕСПБ) и ввода талонов на проезд в количестве 39 штук, имеются противоречия правовых норм положениям Федерального закона от 22 августа 2004 года №122-ФЗ в данных пунктах.

Что решит суд?

Ответ суда вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  Ирина Шихова

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Страницы: 1 2 След.
Guest
Да, изначально число 39 подразумевает поездку в один безвозвратный конец для пенсионера ;) Все для блага в нашей стране для людей честно отработавших, ушедших на пенсию и получивших подаяние от государства - пенсию, на размер которой только что с голоду не подохнеш.
Guest
самих их заставить ездить в социальном транспорте с 39 талонами, лишить авто на пару месяцев, пусть знают как простые люди живут
Ирина
С удовольствием пойду в суд свидетелем, т.к. подсчет усредненный поездок велся формально, при мне сколько раз    в автобусах начинали считать пенсионеров, а потом махали рукой. А сейчас транспорт работает безобразно, стоишь по часу и замерзнув, в конце -концов едешь на маршрутке
Guest
Приводят нам в пример города, где действует талонная система. А вы расскажите нам про Таллин, где проезд бесплатный для всех! Сытое лицо с экрана смеет говорить, что пенсионеры привыкли к халяве, тогда отдайте мою пенсию. Почему, при собственном коэффициенте расчета пенсии 2,6 мне рассчитали по коэффициенту 1,2. И никто нас не кормит, мы столько перечислили налогов за свою жизнь, что заработали свою пенсию. Теперь опять чиновники свое светлое будущее строят за наш счет, у кого же еще можно отнять, не у себя же любимых... Да и пенсию за свой "беззаветный" труд они получат другую
Guest
Да,не от хорошей жизни приходится пенсионерам пользоваться социальным транспортом,которому далеко до маршруток,да еще и с  39 талонами! Если бы платили  достойную пенсию,то и никто бы не жаловался! А тут прямое ущемление прав! Позор нашим чиновникам! Хотелось бы знать,если бы им(чиновникам) пришлось пользоваться общественным транспортом,сколько поездок в месяц у них получится? Неужели 39?
Guest
Позор!
Guest
Вот они льготы http://cs11487.userapi.com/u2485489/-14/x_6a2b80ad.jpg
Павел
Правильно говорит Ирина, я вместе с ней пойду в суд свидетелем, надо же было до этого додуматься, наших итак уже обездоленных стариков еще раз так "ГРАБИТЬ". Они эти 39 талонов за неделю истратят, съездив в гости к детям, да в поликлинику, а потом что им делать предлагаете, господа ЧИНОВНИКИ??? Не приведи господь ВАМ так жить.
Guest
Таким образом вынужден отказаться от льготного проездного и покупать за полную стоимость, выходит даже дешевле. Спасибо вам, неуважаемые чиновники!
Guest
любим мы стариков.
Страницы: 1 2 След.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012