Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Исполком ФИФА сделал подарок Нижнему Новгороду

Исполком ФИФА сделал подарок Нижнему Новгороду Нижний Новгород, 01.10.2012 10:29, INNOV.RU

Столица Приволжского федерального округа получила право на проведение части игр чемпионата мира по футболу 2018 года. В Нижний пришёл большой футбол!

Минувшая суббота для любителей футбола выдалась волнующей. Международная футбольная федерация в режиме он-лайн трансляции по ТВ оглашала список городов, которые проведут чемпионат. В счастливый список попали 11 из 13 городов: Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Калининград, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Екатеринбург. А вот Краснодар и Ярославль исполком ФИФА не внёс в заветный перечень, в связи с чем министру спорта России Виталию Мутко в СМИ пришлось объяснять почему.

Площадь Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде буквально взорвалась от радостных криков, когда был объявлен наш город. Кто-то из особо ярых фанатов футбола начал скандировать «Всегда футболу Нижний рад. Фанат фанату друг и брат!». Его тут же поддержали почти все собравштеся.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, также присутствовавший на площади, поделился своим радостным настроением:

«Наш любимый Нижний попал в список. По-другому и быть не могло! Ура! Я поздравляю всех нижегородцев!».

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  go2load.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012