RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 17:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

«Нижегородский Морской клуб» поборется за «Серебряного Лучника»

«Нижегородский Морской клуб» поборется за  «Серебряного Лучника» Нижний Новгород, 25.10.2012 10:00, INNOV.RU

В региональную исполнительную дирекцию премии «Серебряный Лучник» - Приволжье начали поступать первые заявки на участие.

Исполнительная дирекция Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Приволжье зарегистрирует первые заявки. Среди них - проект по развитию и пропаганде морского дела «Нижегородский Морской клуб», заявка подана в новой номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни».

Нижегородский морской клуб был создан в мае 2009 года, его учредителями и членами являются офицеры запаса Военно-Морского флота России, моряки гражданских специальностей и люди, которые просто любят море. Его основной целью является развитие парусного спорта, содействие возрождению и развитию флотских традиций; участие в патриотическом воспитании молодежи, а также пропаганда здорового образа жизни среди подрастающего поколения.

Так, в 2012 году были сформированы две команды и проведены плавательные практики на всемирно известных парусниках: барке «СЕДОВ» по маршруту Осло, Норвегия–Киль, Германия–Мальме, Швеция–Куксхафен, Германия–Брест, Франция; барке «Крузенштерн» по маршруту Калининград–Гдыня, Польша –Киль, Германия–Санкт-Петербург.

Заявки на конкурс проектов Региональной премии «Серебряный Лучник» – Приволжье принимаются до 31 декабря 2012 года. Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованиям к оформлению проектов и составе рабочих органов Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье можно получить на сайте www.luchnik-volga.ru, а также на сайте www.luchnik.ru.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Агентство гуманитарных технологий

фото:  mor-club.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012