Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 14:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Осенний призыв-2012 как он есть

Осенний призыв-2012 как он есть Нижний Новгород, 08.10.2012 13:40, INNOV.RU

Журналистам рассказали как обстоят дела в армии сегодня и какой настрой на службу у нынешних призывников.

Начальник отдела подготовки граждан по военной службе Игорь Суманов рассказывает: 

«Весенний и осенний призыв составил на 1 000 человек меньше, чем в прошлом году. Растет число призывников, которые выбирают службу по контракту. В 2013 году численность служащих по контракту составила 240 тыс. человек».

40% призывников будут проходить службу в субъекте РФ. Призывные комиссии уже начали работать. С октября по ноябрь будет формироваться западный военный округ, поэтому призывники, которые хотят служить в Нижегородской области, должны активизироваться!
 
Никаких новшеств в этом году не ожидается. Будет предоставляться отсрочка призывникам, которые имеют сан священнослужителя. Призывники будут переодеваться  в военную форму на сборном пункте. Там призывникам выдадут банковскую карту, на которую за каждый месяц службы будет начисляться 2 000 рублей.

Председатель военно-врачебной комиссии Военного комиссариата Нижегородской области Виктор Иванов заявил, что льготы на службу составляют 66,1%. Основные заболевания — это костно-суставные, сердечно-сосудистые и психические расстройства.

Как отмечает Ольга Коваленко, консультант по призыву Нижегородского областного комитета солдатских матерей питание и бытовые условия в воинских частях стали лучше. 

Настрой на службу у нынешних призывников положительный. Всё-таки год – не два!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Лилия Мубинова

фото:  gorodkirov.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

гость
Мой сын уклонист ,не желает отдавать долг который не брал .Дело не в трудностях или еще чего ,нет мотивации служить в такой  юродивой армии и защищать  ворье нет желания .
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012