Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Спартак чуть не потерпел техническое поражение в матче с Волгой

Спартак чуть не потерпел техническое поражение в матче с Волгой Нижний Новгород, 19.11.2012 08:48, INNOV.RU

Московской команде чуть не поставили «техническую двойку» за обилие пиротехники её болельщиков во время матча.

В субботу, 17 ноября, нижегородская Волга провела домашний матч с московским Спартаком на стадионе Локомотив. Практически все трибуны были заполнены.

Москвичи открыли счёт на 14-ой минуте. Дмитрий Комбаров, пробив со штрафного, отправил мяч прямо в нижегородские ворота. Вратарь Волги Михаил Кержаков такого удара явно не ожидал – он почти не среагировал на мяч.

Наши футболисты создавали множество голевых моментов, но дать ответ смогли лишь в добавленном к первому тайму времени: нападающий Александр Салугин принёс очко команде.

Почти все 90 минут игры болельщики Спартака жгли факелы и бросали петарды, некоторые из которых разрывались у ног охраны стадиона. Особо недовольные фанаты пустили в расход кресла с трибун. В результате разодранных в клочья кресел оказалось примерно с десяток. Болельщикам было сделано замечание, мол, если они не перестанут использовать пиротехнику, Спартак ждёт техническое поражение. Дыма на стадионе было столько, что ворот Волги с середины стадиона не было видно.

Да и сами футболисты подливали масла в огонь. Между игроками двух команд два раза возникали стычки, которые едва не перешли в драку.

Два раза во втором тайме пригождались носилки. Игроки Волги – полузащитники Александр Шуленин и Илья Максимов  получили серьёзные травмы и не смогли уйти с поля самостоятельно. К концу матча волжане осталась играть вдевятером.

В итоге ничья, 1:1.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Алексей Курицын

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012