Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

«Тепловые системы Нижнего Новгорода к аномальному похолоданию готовы», – Владимир Беспалов

«Тепловые системы Нижнего Новгорода к аномальному похолоданию готовы», – Владимир Беспалов Нижний Новгород, 16.10.2012 12:21, INNOV.RU

Синоптики прогнозируют, что в зимнем сезоне 2012–2013 гг. ожидаются аномальные похолодания. Готов ли город к низким температурам и что для этого делается?

В Нижегородской области 4 ноября начался отопительный сезон. Тепло появилось во всех домах нижегородцев. На данный момент подписано 91,5% паспортов готовности многоквартирных жилых домов. Домоуправляющие компании справляются с оформлением паспортов оперативнее, чем ТСЖ.

К 1 ноября завершится ремонт домов по подготовке к зиме. Утепляются стены, производится ремонт кровель. Из 522 домов в 378 домах ремонт уже окончен, 144 дома находятся на финальной стадии. 

Синоптики прогнозируют аномальные холода этой зимой. Как заявил заместитель министра ЖКХ и ТСЖ Нижегородской области Владимир Беспалов, тепловые системы готовы к аномальному похолоданию: 

«Наличие резервного топлива позволит пройти отопительный период с должным качеством. Обеспечение резервным топливом происходит по графику. Запас топлива на основных ТЭЦ, котельных создан в полном объеме».

Министерство жилищно-коммунального хозяйства контролирует работу теплогенерирующих котельных. Организуются зональные совещания, где главы администраций докладывают о готовности жилищного фонда к морозам.

Если в доме нет тепла, то нижегородцы должны обратиться в ЖЭК или ТСЖ. Если проблема не решается, то в администрацию или в министерство жилищно-коммунального хозяйства.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Лилия Мубинова

фото:  Дмитрий Косолапов

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
а ничего, что на улице пока октябрь! и 144 дома без отопления
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012