RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 01:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В московском ДТП погибла актриса Марина Голуб

В московском ДТП погибла актриса Марина Голуб Нижний Новгород, 10.10.2012 10:45, INNOV.RU

Актриса скончалась мгновенно в результате ДТП на западе Москвы.

Сегодня в 00 часов 5 минут в Москве произошла авария на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, которая унесла жизни двух людей. Среди погибших, как выяснилось позже, – знаменитая актриса и телеведущая Марина Голуб.

Актриса села к частному лицу на автомобиле Hyundai Sonata. Как выяснили сотрудники ГИБДД во время расследования аварии, этот водитель был лишён водительских прав. Но виноват вовсе не он, а (предварительно!) водитель автомобиля Cadillac – он проехал на красный сигнал светофора, спровоцировал ДТП и тут же скрылся.

РИА Новости сообщают со ссылкой на пресс-службу МВД, личность скрывшегося Кадиллака установлена и он объявлен в розыск. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Марина Голуб погибла мгновенно. Это отмечают в столичном департаменте здравоохранения. Помимо Марины погиб и сам водитель.

Марина Голуб играла в Московском художественном театре им. А. П. Чехова, снилась во множестве картин, среди которых роли в фильмах «О бедном гусаре замолвите слово», «Ширли-Мырли», «Водитель для Веры», «Ростов папа». Марина была и замечательной телеведущей канала «Россия 1», на котором вела популярное шоу «Девчата».

Актрисе было 54 года.

Видео с места происшествия вы можете посмотреть ЗДЕСЬ (18+).

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
очень жаль!
развелось горе водителей, цуки, из-за них столько невинных людей погибает!!
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012