Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 23:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

В Нижнем прошёл отборочный тур Red Bull Crashed Ice 2013

В Нижнем прошёл отборочный тур Red Bull Crashed Ice 2013 Нижний Новгород, 16.10.2012 10:20, INNOV.RU

Третий из шести отборочных туров Чемпионата мира Red Bull Crashed Ice 2013 состоялся в Нижнем Новгороде и добавил еще одного спортсмена в российскую национальную сборную по скоростному спуску на коньках. Им стал москвич Павел Крюков с лучшим временем круга 27,498 секунды.

Российские отборочные туры Чемпионата мира по скоростному спуску на коньках миновали свой экватор, и третий тур, прошедший 14 октября в Нижнем Новгороде, стал действительно жарким. Все меньше мест остается в национальной сборной, все меньше остается отборочных туров, впереди очень сильные Казань, Москва и Питер, так что площадка Нижнего Новгорода для многих была неплохим шансом застолбить билет в Канаду. Не удивительно, что здесь собрались ребята из Уфы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Тольятти, Первоуральска и, конечно, Москвы. 

«Для меня это уже не просто спортивный интерес, а цель – попасть в сборную и на большую гору, - говорит Алтухов Евгений, приехавший из Зеленогорска Красноярского края, - буду пробовать, пока не получится!» К сожалению, Евгению не повезло, в Нижнем Новгороде он смог занять только четвертое место, разделив его с нижегородцем Денисом Сальгиным. Оба показали лучшее время круга 28,477. Не повезло и Ибатову Сергею, брату победившего в Екатеринбурге Андрея Ибатова – 7 место и лучшее время круга 28,786.

Самым неприятным сюрпризом для нижегородцев стал приезд москвича Павла Крюкова, обладателя Rookie Cup Red Bull Crashed Ice 2011 года вкупе с другими ветеранами скоростного спуска на коньках.

«Не могу сказать что я не расстроен, расстроен конечно, – говорит один из фаворитов отборочного тура в Нижнем Новгороде Игорь Васенев, показавший второе время, – жаль что не получилось, глупо потерял почти секунду на вираже, ее то мне и не хватило. Очень рад за Павла, он действительно сильный райдер. Если получится – поеду в Казань». 

Лучшее время круга Игоря 28,159 секунды, всего на 0,6 секунды больше чем у победителя. 

Для Павла Крюкова, не попавшего в национальную сборную Red Bull Crashed Ice 2012 из-за обидной ошибки на национальном финале в Москве, было делом чести попасть в сборную 2013 года, и с самого начал он задал очень высокий темп. Показав в первом забеге время 27,530 секунды, во втором забеге он улучшил свой собственный результат и показал время 27,498, оставив далеко позади всех соперников. 

«Я почти год готовился, решил не откладывать дело в долгий ящик и поехать в Нижний, – говорит Павел, – как всегда сомневался в своих силах, с первой попытки выкладывался по полной, а когда Игорь Васенев начал наступать на пятки, то совсем занервничал. Очень рад, что победил, очень рад, что Харитон тоже в сборной, буду готовиться теперь к Канаде!» 

По одному победителю региональных отборочных туров Red Bull Crashed Ice 2013 от каждого города составят национальную сборную России, которая 1 декабря выйдет против сборных других стран в первом международном этапе Чемпионата мира по скоростному спуску на коньках, который пройдет в Канаде, рядом со знаменитым Ниагарским водопадом.




при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Red Bull Russia

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012