Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 16:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Водителю, сдавившему на КАМАЗе легковушку с тремя женщинами, дали 5,6 лет (фото 18+)

Водителю, сдавившему на КАМАЗе легковушку с тремя женщинами, дали 5,6 лет (фото 18+) Нижний Новгород, 26.10.2012 16:14, INNOV.RU

Канавинский районный суд поставил точку в страшном ДТП на метромосту в марте прошлого года, дав срок водителю КАМАЗа.

Канавинский районный суд сегодня огласил приговор по страшному ДТП, в результате которого погибло три женщины. Об этом сегодня сообщает пресс-служба суда. Водителя КАМАЗа признали виновным и назначили наказание в виде лишения свободы на 5 лет и 6 месяцев в колонии-поселении. А компанию, в которой работал виновник, обязали выплатит семьям погибших моральную компенсацию на общую сумму 7 млн рублей.

Следствием было установлено, что водитель КАМАЗа, не проверив перед выездом техническую исправность транспортного средства, тем самым нарушив ПДД. Он выехал на автомобиле, заведомо зная, что рабочая тормозная система на автомобиле подвергалась изменениям, не предусмотренным заводом-изготовителем, создав тем самым опасность для других участников дорожного движения.

Напомним, вам авария произошла 16 марта 2011 года на метромосту. КАМАЗ спускался на мост, когда тормоза отказали и автомобиль начал скатываться. В результате удар приняла легковушка Chevrolet, которая, в свою очередь, врезалась впереди стоящий автобус. Но удар оказался такой силы, что её в прямом смысле сплющило! Три женщины в авто тогда погибли мгновенно.

Ниже пара кадров с места аварии, взятые с ресурса rusdtp.ru.

Внимание! Не рекомендуется к просмотру лицами, которым не исполнилось 18 лет и лицам с нарушенной психикой.



при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  uznayvse.ru и rusdtp.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
Грустно читать, когда 5,6 = 5 лет и 6 месяцев
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012