Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 20:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Психические расстройства – одно из заболеваний призывников

Психические расстройства – одно из заболеваний призывников Нижний Новгород, 13.11.2012 16:55, INNOV.RU

Подведены первые итоги осеннего призыва в Вооруженные Силы РФ по Нижегородской области.

С 1 октября 2012 года в Нижегородской области проходит осенний призыв. На сегодняшний день набрано на службу более 600 призывников. Начальник отдела подготовки призыва и набора граждан на военную службу по контракту Военного комиссариата Нижегородской области Игорь Суманов заявил, что набор идет по плану, призывники по собственному желанию идут на службу.

На данный момент происходит комплектование западного военного округа и набор в Президентский полк.

Всего 20 нижегородцев пройдут службу в Президентском полку, в который не так легко попасть. Отбор проходит за 2-3 месяца до отправления на службу. У призывника должна быть блестящая характеристика, предпочтение отдаётся юношам из полных семей. Игорь Суманов отмечает, что выбирают самых достойных и лучших!

Председатель Военно-врачебной комиссии Военного комиссариата Нижегородской области Виктор Иванов говорит: 

«В последнее время наблюдается тенденция улучшения состояния здоровья. По результатам осеннего призыва 67% призывников годны для служения в Вооруженных Силах РФ». 

Но основные заболевания, которыми болеют призывники — заболевания костно-мышечной системы, сердечно-сосудистые заболевания и психические расстройства.

В общем, за последнее время отношение к службе в армии изменилось. Для юношей служба стала не неизбежностью, а необходимостью! 30% призывников — это выпускники ВУЗов. К тому же заработную плату военнослужащим увеличили, а каждый служащий будет получать на банковскую карту 2 000 рублей в месяц.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Лилия Мубинова

фото:  library.world-pixel.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012