Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Разгромлен офис правозащитников в Нижнем Новгороде

Разгромлен офис правозащитников в Нижнем Новгороде Нижний Новгород, 01.11.2012 17:41, INNOV.RU

В Нижнем Новгороде совершено нападение на офис , где собирался оргкомитет  «Нижегородского гражданского марша — марша регионов».

Об этом сегодня сообщил арендатор офиса Станислав Дмитриевский в своем блоге в одной из социальной сети. Четыре разбойника в капюшонах подошли к офису в 4:30 с кувалдой, кирпичами и банкой краски. Нападающие совершили преступление и скрылись.

Правозащитник Дмитриевский отметил, что полиция прибыла всего лишь через 40 минут, а через 2 часа подтянулась и следственная бригада. Полицией была изъята кувалда, которая разбила окно и осталась в офисе. Ущерб от погрома, по словам арендатора офиса, «приличный».

Организация находится в центре города в подвале, где собирались активисты митингов, а также проходили заседания оргкомитета.

Офис уже не первый раз подвергается нападению, сегодняшнее нападение является уже 6-ым. Многократно поступали угрозы. К примеру, в марте месяце входную дверь облили краской и оставили записку: «В Средневековье чуму лечили сожженнием (две Н, - соблюдена орфография оригинала)  на костре! Это место спасет инквизиция! (соблюдена орфография оригинала).

Позднее офис облили бензином и разбили окна.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Лилия Мубинова

фото:  gorod48.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
Надо было сжечь.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012