Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 18:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Разгромлен офис правозащитников в Нижнем Новгороде

Разгромлен офис правозащитников в Нижнем Новгороде Нижний Новгород, 01.11.2012 17:41, INNOV.RU

В Нижнем Новгороде совершено нападение на офис , где собирался оргкомитет  «Нижегородского гражданского марша — марша регионов».

Об этом сегодня сообщил арендатор офиса Станислав Дмитриевский в своем блоге в одной из социальной сети. Четыре разбойника в капюшонах подошли к офису в 4:30 с кувалдой, кирпичами и банкой краски. Нападающие совершили преступление и скрылись.

Правозащитник Дмитриевский отметил, что полиция прибыла всего лишь через 40 минут, а через 2 часа подтянулась и следственная бригада. Полицией была изъята кувалда, которая разбила окно и осталась в офисе. Ущерб от погрома, по словам арендатора офиса, «приличный».

Организация находится в центре города в подвале, где собирались активисты митингов, а также проходили заседания оргкомитета.

Офис уже не первый раз подвергается нападению, сегодняшнее нападение является уже 6-ым. Многократно поступали угрозы. К примеру, в марте месяце входную дверь облили краской и оставили записку: «В Средневековье чуму лечили сожженнием (две Н, - соблюдена орфография оригинала)  на костре! Это место спасет инквизиция! (соблюдена орфография оригинала).

Позднее офис облили бензином и разбили окна.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Лилия Мубинова

фото:  gorod48.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
Надо было сжечь.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012