Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 03:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

«Серебряный Лучник» – Приволжье обзаводится новыми номинациями

«Серебряный Лучник» – Приволжье обзаводится новыми номинациями Нижний Новгород, 29.11.2012 13:29, INNOV.RU

28 ноября в Нижнем Новгороде состоялась конференция, посвящённая проведению  Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Приволжье.

Юлия Мохова – и сполнительный директор Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Приволжье – отметила, что в этом году шесть номинаций. Добавилась ко всему прочему номинация «Лучший проект в области продвижения идей спортивного, здорового образа жизни».

«В этом году мы получили порядка 20 заявок на участие в конкурсе. Представлено 9 регионов Приволжского Федерального округа», – сказала Мохова. 

Состав жюри несколько изменился. Новым председателем стал известный политолог и политический консультант Игорь Минтусов. В остальном же состав жюри не претерпел изменений: это Ирина Архангельская, Дмитрий Гительсон, Андрей Зорин, Максим Калашников и др.

Кульминацией конференции стало выступление Владислава Шулаева, директора по стратегическому развитию Коммуникационного агентства АГТ, который рассказал о новшестве в премии:

«В этом году мы впервые сделали некий каталог-проект победителей по всем региональным премиям в нашей номинации».

В каталоге – в виде презентации – было представлено7 победителей: 6 региональных и 1 федеральный. По словам Владислава Викторовича, в будущем планируется примерно в таком же формате создать каталог всех участников.

В заключение хотелось бы отметить, срок подачи заявок и самих проектов – до 31 декабря. Ориентировочно в конце января–начале февраля планируется презентация и защита проектов, а так же торжественная церемония награждения.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Андрей Киселёв

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012