Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 10:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Суд отказал экс-главе Пильнинского района в иске по размещению гроба около его дома

Суд отказал экс-главе Пильнинского района в иске по размещению гроба около его дома Нижний Новгород, 26.11.2012 16:27, INNOV.RU

Пильнинский районный суд отказал экс-главе Пильнинского муниципального района в удовлетворении требований, посчитав действующего депутата земского собрания непричастным к размещению гроба. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Напоминаем, что бывший глава муниципального района обратился в Пильнинский районный суд с данным иском, указав, что накануне его юбилея произошел неприятный инцидент, заключающийся в том, что житель р.п. Пильна, действующий депутат Земского собрания Т. разместил гроб около его дома.

Истец указал, что размещение гроба он воспринял как унижение его чести и достоинства. 

Считая, что действиями Т. ему был причинен моральный вред, истец просил взыскать с ответчика в счет компенсации морального вреда 250 000 рублей.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что к размещению гроба имеют отношение и другие лица. В связи с этим истец увеличил круг ответчиков по данному делу. Фигурантами дела стали покупатель гроба и безработный, разместивший гроб возле дома экс-главы.

Тщательно изучив материалы дела, исследовав доказательства, суд пришел к выводу о недоказанности причастности депутата земского собрания к указанным событиям, и недоказанности вины двух других фигурантов по делу в причинении морального вреда истцу.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  euritual.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012