Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 09:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Житель Нижегородской области задолжал дорожному комитету Кировской области более 400 000 рублей

Житель Нижегородской области задолжал дорожному комитету Кировской области более 400 000 рублей Нижний Новгород, 20.11.2012 12:22, INNOV.RU

Владелец автомобиля для перевозки тяжеловесных грузов причинил вред автомобильным дорогам Кировской области, разрешив нанятому водителю движение на автомобиле с превышением значений предельно допустимых осевых нагрузок. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В соответствии с Постановлением Правительства Кировской области от 21 марта 2011 года в целях сохранения автомобильных дорог в период с 21 апреля по 20 мая 2011 года было введено ограничение движения транспортных средств с превышением значений предельно допустимых осевых нагрузок на каждую ось транспортного средства. 

В мае 2011 года водителем А., управлявшим транспортным средством, принадлежащим гр. Ж., при перевозке тяжеловесного груза по автомобильной дороге Кировской области регионального и межмуниципального значения протяженностью 351 км. было допущено превышение установленных ограничений по массе и (или) нагрузке на ось транспортного средства, о чем составлен соответствующий акт. При этом установлено превышение по осевым нагрузкам автомобиля и определен нанесенный вред в размере 441 313 рублей. 

Порядок временного ограничения или прекращения движения может устанавливаться в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, в случае снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги, ее участков и в иных случаях в целях обеспечения безопасности дорожного движения. 

Движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, допускается при наличии специального разрешения. 

Однако, гр. Ж. в нарушение требований закона, автомобилем, принадлежащим ему и управлявшим по договору водителем А., при отсутствии соответствующего разрешения осуществил движение по дорогам регионального и межмуниципального значения с превышением значений предельно допустимых осевых нагрузок в период ограничения движения транспортных средств, что повлекло за собой причинение вреда автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения Кировской области в размере 441 313 рублей.

Решением Сокольского районного суда в возмещение причиненного вреда с владельца транспортного средства – гр. Ж. в пользу Кировского областного государственного казенного учреждения «Дорожный комитет Кировской области» взыскано – 441 313 рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  avtovzglyad.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012