Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 12:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

Два новых ФОКа откроются в Нижегородской области в преддверии Нового года

Два новых ФОКа откроются в Нижегородской области в преддверии Нового года Нижний Новгород, 24.12.2012 12:17, INNOV.RU

Данные спортивные объекты станут 23 и 24 ФОКами, построенными за последние пять лет в регионе в рамках областной программы.

На этой неделе губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев откроет два новых физкультурно-оздоровительных ФОКа: 25 декабря состоится открытие ФОКа в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, 29 декабря – в Шаранге.

Данные спортивные объекты станут 23 и 24 ФОКами, построенными за последние пять лет в регионе в рамках областной программы строительства физкультурно-оздоровительных комплексов, инициированной губернатором: 21 комплекс построен в городах и районах области, три – в Нижнем Новгороде. 

ФОК в Автозаводском районе – первый из трех ФОКов в Нижнем Новгороде, построенный на муниципальные средства. Напомним, строительство ФОКа в Ленинском районе было профинансировано в равных долях (50% на 50%) из областного и местного бюджетов, ФОК в Канавинском районе построен на средства регионального бюджета. Строительство ФОКа в Шаранге также полностью профинансировано из областного бюджета.  

По словам главы региона, ФОКи должны открыться в каждом районе Нижегородской области и по два в каждом районе Нижнего Новгорода. 

«В 2005 году мы проанализировали спортивную базу региона и пришли к выводу, что в регионе существовала очень маленькая проходимость по спортивным объектам. Сегодня ситуация в корне изменилась. В районах, где работают комплексы, число занимающихся физической культурой и спортом увеличивается более чем на 40%, а подростковая преступность снизилась почти в два раза», – заявил Валерий Шанцев. 

Напомним, в настоящее время в регионе открыты физкультурно-оздоровительные комплексы в Сергаче, Семенове, Лыскове, Первомайске, Перевозе, Кулебаках, Урене, Шахунье, Богородске, Балахне, на Бору, в Дзержинске, Шатках, Воротынце, Арзамасе, Володарске, Сокольском, Павлове, Лукоянове, Красных Баках, Ленинском и Канавинском районах Нижнего Новгорода. 

Программа по строительству ФОКов получила высокую оценку как руководства страны (премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который в январе 2011 года посетил ФОК в Арзамасском районе), так и профессиональных спортсменов (четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Попова, трехкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина, двукратных олимпийских чемпионок Елены Посевиной, Светланы Хоркиной и т.д.).

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  uromax.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012