Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 02:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Игроки нижегородского «Торпедо» разделяют вину за отставку главного тренера

Игроки нижегородского «Торпедо» разделяют вину за отставку главного тренера Нижний Новгород, 25.12.2012 11:32, INNOV.RU

Как скажется отставка Кари Ялонена на дальнейшей игре наших хоккеистов?

В связи с отставкой главного тренера Кари Ялонена, не стихают волнение и шумиха среди журналистов и болельщиков хоккейного клуба «Торпедо». Прояснил ситуацию президент клуба Олег Кондрашов. Он отметил, что со стороны болельщиков кажется, что это неожиданное решение. Команда, которая имела огромный потенциал, не смогла набрать надлежащую форму, показывая нестабильные результаты. Олег Кондрашов так же указал на финский характер Ялонена, сказал, что он является упрямым тренером.

Менять тренера в середине сезона - это очень сложное решение. Что касается назначения Рьянова, Кондрашов подтвердил окончательно его кандидатуру, указав, что приставка и.о. это юридическое понятие. Вячеслав Рьянов  – главный тренер ФК «Торпедо», который имеет серьезные спортивные амбиции, ветеран нижегородского хоккея. Он долгое время играл в «Торпедо».

Что касается самих игроков нижегородского клуба, то они дают сдержанную оценку происходящему. Виталий Коваль сказал, что отставка главного тренера накладывает отпечаток на эмоциональный фон и настрой команды, отметив при этом, что тренерский штаб Ялонена - это профессионалы с большой буквы. Было взаимопонимание, хорошие взаимоотношения и команда разделяет вину за их отставку.

Дебютант клуба, Радек Смолянек, вселяет надежду и позитивное настроение для фанатов нижегородского клуба «Торпедо». При всех негативных событиях, которые будоражат «Торпедо», его не страшат наши крепкие морозы, потому что это настоящая хоккейная погода, ему нравится прекрасная атмосфера на арене, множество болельщиков.

Ну, а ХК «Торпедо» переезжает в новом 2013 году в Сибирское турне -Ханты-Мансийск , Омск и столицу Казахстана.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Спорткор Ирина

фото:  hctorpedo.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012