Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 08:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 

Гость

(23.04.2017 14:45:03) Только вариант Голодец более дорогой. А вариант, предложенный ФНПР, малозатратен читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 
Загрузка
 

«Нижегородская область – уникальный партнер для сотрудничества», – Посол Тунисской Республики в РФ Али Гутали

«Нижегородская область – уникальный партнер для сотрудничества», – Посол Тунисской Республики в РФ Али Гутали Нижний Новгород, 13.12.2012 16:23, INNOV.RU

Делегация Туниса примет участие в работе второго международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде в 2013 году.

13 декабря 2012 года губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Тунисской Республики в Российской Федерации Али Гутали. В ходе встречи обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества в экономической, культурной, образовательной, туристической сферах.  

Как отметили стороны по итогам встречи, масштабы взаимного сотрудничества в настоящее время невелики. Однако по словам Валерия Шанцева, взаимное желание Нижегородской области и Туниса позволит продвинуться вперед в развитии социальных, экономических задач. 

«Этот визит должен способствовать расширению взаимодействия. Мы выявили ряд сфер для будущего сотрудничества – автомобилестроение и фармацевтическая промышленность. Тунис имеет очень выгодное географическое положение. Если мы хотим осваивать рынки стран Ближнего Востока, Северной Африки, то лучшего партнера не найти», – заявил губернатор.  

В свою очередь Али Гутали поблагодарил Валерия Шанцева за теплый прием. По словам Посла, Тунис проявляет особый интерес к сотрудничеству с ключевыми регионами России, к которым относится и Нижегородская область. «Нижегородская область – уникальный партнер для сотрудничества, один из ведущих производителей автопродукции. Мы всерьез рассматриваем возможность размещения в Тунисе сборочного производства российских автомобилей для наших рынков», - заявил Али Гутали. 

Кроме того, иностранная делегация приняла приглашение принять участие в работе второго международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде в сентябре 2013 года. 

«Тунис будет участвовать в работе саммита, где мы представим свою продукцию», – заявил Али Гутали. 

 Кроме того, в рамках визита Посла состоялась презентация туристского потенциала Туниса для руководителей субъектов туриндустрии региона. На презентации также обсуждались актуальные вопросы организации отдыха нижегородских туристов в Тунисской Республике.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба губернатора и Правительства Нижегородской обл.

фото:  mastgroupp.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012