Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Нижегородцы полетят на Новый год в Египет, несмотря на нестабильность в арабской стране

Нижегородцы полетят на Новый год в Египет, несмотря на нестабильность в арабской стране Нижний Новгород, 14.12.2012 09:12, INNOV.RU

Состоялся брифинг представителя МИД России в Нижнем Новгороде Сергея Геральдовича Малова.

В ходе брифинга Сергей Геральдович поделился с присутствующими важными новостями уходящего 2012 года. Одной из них стало открытие в Нижнем Новгороде первого штатного генерального консульства Украины.

«Напоминаю, что у нас сейчас 9 почетных консулов иностранных государств. Из них 6 стран Европейского союза, Генеральное консульство Украины и отделение посольства Белоруссии».

«В полку почетных консулов прибыло. В этом году почетным  консулом Венгрии стала супруга главы Нижнего Новгорода – Элада Нагорная.  Почетный консул Швеции – господин Бу Инге Андерсон – президент «Группы ГАЗ».

Так же было освещено событие, которое затрагивает семейный уклад и развитие русского языка в целом – открытие в Нижнем Новгороде при генеральном консульстве Украины воскресной школы.

«Иностранные граждане, находящиеся у нас с целью в первую очередь работы, хотят изучать русский язык, чтобы грамотно на нем говорить»

Не менее важным достижение уходящего года так же стало появление в городе «Международной школы» – негосударственного общеобразовательного учреждения им. М. В. Ломоносова.

Сергей Малов не оставил без внимания и наш международный аэропорт. Он отметил, что в Нижнем Новгороде в последнее время стремительно развивается международный аэропорт. Вскоре ожидается резкий рывок в плане увеличения количества регулярных авиарейсов. Уже сегодня существует 9 чартерных направлений и 3 прямых международных рейсов: в Франкфурт-на-Майне, в Прагу и в Дубай.

По поводу прямых рейсов во время новогодних, рождественских каникул Малов  признался:
 
«На каникулы 2012–2013 г. у нас будут проходить следующие прямые рейсы: Ларнака (Кипр), Пхукет (Таиланд), Акаба (Иордания), Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты)».

В заключение представитель МИД отметил, что самое большое количество нижегородцев, как сообщил  Сергея Малов, свои каникулы хотят провести в Египте, несмотря на нестабильные ситуации, происходящие в стране. Также многие планируют посетить страны Балтии, Финляндию и Чехию.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Андрей Киселёв

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012