Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 13:10
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

За конец света землян начали наказывать

За конец света землян начали наказывать Нижний Новгород, 18.12.2012 13:59, INNOV.RU

Кто и за что пострадал в связи с грядущим «событием»?

На планете Земля близится не только смена года, но и… её конец. 21 декабря 2012 года всё закончится. А точнее закончится летоисчисление календаря народа майя. Именно с этим событием многие (почему-то!) связывают конец света. В этот день должно случится то, что повлечёт за собой гибель человеческой цивилизации.

Ну а пока конец наступает, агитация в самом разгаре. Так, в Китае полиция уже арестовала местных сектантов, которые призывали остальных граждан вступить в их секту. Это, по мнению адептов конца света, должно будет спасти их от смерти 21 декабря. Об этом сообщают Вести.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Секта носит незамысловатое название – «Бог Всемогущий» и насчитывает 101 человек. За проповеди о конце света по всей стране, нарушив общественный порядок, они и понесли наказание. В провинции Цинхай (Северо-Западный Китай) у 37-х задержанных были изъяты плакаты и брошюры оккультного содержания.

Особо отмечается, данная секта известна с 1990 года. Уже тогда в провинции Хэнань (Центральный Китай) она осуществляла свою деятельность. Секта запрещена властями страны. Сейчас ведётся кампания по её искоренению.

Дальше должна быть весёлая концовка статьи. Но её наша редакция напишет тогда, когда 21 декабря ничего не произойдёт.

А пока вы можете поучаствовать в нашем опросе по теме!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  livejournal.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012