Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Сбежавших зэков «выдавили на засаду», – Иван Шаев

Сбежавших зэков «выдавили на засаду», – Иван Шаев 02.08.2013 08:59

текст: Алексей Курицын | фото: ГУ МВД по Нижегородской обл. | просмотров: 1474

Сбежавших зэков «выдавили на засаду», – Иван Шаев


Осуждённых беглецов выдали следы возле заброшенного дома.
Сбежавших из-под конвоя преступников удалось поймать. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области вчера вечером. Заключённые были задержаны в деревне Рустиха Дальнеконстантиновского района области. Как уточняется, их выдали оставленные следы возле заброшенного дома.

«Утром наша разведка сообщила нам, что около заброшенного дома обнаружены следы двух мужчин и женщины. Тут же населённый пункт был заблокирован, а сбежавших «выдавили на засаду», – сообщил начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Иван Шаев.

По его словам, беглецы успели обворовать несколько дачных домов и переодеться. Полиция ведёт следствие на предмет кто всё это время помогал преступникам и где они скрывались.

Начальник полиции также отметил, что нижегородцы активно помогали правоохранительным органам звонками с информацией, за что их и поблагодарил за активную гражданскую полицию.

Напомним вам, что четверо заключённых сбежали из автозака во время их перевозки 25 июля. Они перехитрили конвой, нажав тревожную кнопку. Когда двери начали открываться, они ударили ими одного конвоира, а другого заблокировали в автомобиле. Одного осуждённого беглеца удалось поймать ранее. На свободе оставались трое.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик