Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 01:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка

 

В офисах компаний «Старт–строй» и «Столица Нижний» проходят обыски

В офисах компаний «Старт–строй» и «Столица Нижний» проходят обыски 29.03.2013 12:55

текст: Дмитрий Зайцев, Алексей Курицын | фото: скриншот с сайта «Столица Нижний» stnn.ru | просмотров: 4443

В офисах компаний «Старт–строй» и «Столица Нижний» проходят обыски


По информации источника INNOV.RU сегодня, с начала рабочего дня проходят обыски в офисах компаний ООО «Старт–строй» и ГК «Столица Нижний».
По сообщению источника портала INNOV.RU, в офис ООО «Старт–строй» на улице Белинского, 69, с обыском прибыл вооруженный отряд СОБРа. Ведомственные сотрудники удалили из офиса компании всех её работников и опечатали все жёсткие диски компьютеров, используемых в организации. В данный момент происходит полная проверка всей компьютерной техники и всей документации.

Подобная проверка, как сообщает всё тот же источник, проходит и в офисе ГК «Столица Нижний», расположенного в одноименном бизнес-центре на улице Горького. 

Согласно информации, обыск в ГК «Столица Нижний» проходит в более мягком режиме, нежели обыск в компании-застройщике – сотрудники компании находятся на своих рабочих местах, но у входов дежурят вооруженные сотрудники СОБРа.

Цель проверок остается неизвестной. Связаны ли проверки с деятельностью Олега Сорокина на посту главы администрации Нижнего Новгорода и недавними думскими скандалами также не сообщается.

Компания «Старт–строй» занимается строительством жилых и коммерческих зданий. На рынке почти 14 лет, с 1997 года. Берётся за работу над самыми смелыми проектами. Среди них нижегородцам известны ТРЦ «Фантастика», ТЦ «Этажи», ТЦ «Республика», БЦ «Столица Нижний», ЖК «Седьмое небо».

Сегодня «Старт-строй» входит в состав группы компаний «Столица Нижний», образованной в 2003 году.  «Столица Нижний» является крупнейшим девелопером в Нижнем Новгороде и Нижегородской области и занимается коммерческим и некоммерческим строительством.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик