В преддверии новогодних праздников, когда в морозном воздухе отчетливо запахло мандаринами и шоколадными конфетами, мы решили узнать, в чем же секрет главного новогоднего лакомства. Шоколад во всевозможных формах непременно появляется под новогодней елкой. Правда, времена, когда кого-то можно было удивить шоколадкой в яркой обертке, безвозвратно ушли.
Сладкоежки теперь сами устанавливают моду на шоколад, требуя от кондитеров еще больше интересных вкусов, форм и исполнений. Скульптуры, открытки, картины, раскраски и даже телеграммы делают сейчас шоколатье!
Но, начнем изнутри, то есть с наполнения. К Новому году для шоколадных гурманов кондитеры готовят изысканные, нежные, а иногда и удивительные начинки. Всегда актуальной классикой можно считать ореховую начинку. Правда, как доказывает компания «Конфаэль» - производитель шоколадных подарков на все случа жизни, и тут еще есть куда стремиться.
Их шоколадная новинка - конфета «Джандулини» с лесными орехами - изготовлена по старинным итальянским рецептам, неизменным с XIX века!
Продолжение читайте в нашей Теме Недели.
К списку всех новостей | добавить ЯндексВиджет INNOV |