Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Это все шоколад! Секреты любимого новогоднего лакомства

Это все шоколад! Секреты любимого новогоднего лакомства 25.11.2013 09:53

текст: Ирина Шихова | фото: INNOV.RU | просмотров: 1206

Это все шоколад! Секреты любимого новогоднего лакомства


Какие сюрпризы готовит к Новому году шоколадная индустрия? Как отличить хороший шоколад от подделки? И кто научил весь мир есть шоколад с мясом?

В преддверии новогодних праздников, когда в морозном воздухе отчетливо запахло мандаринами и шоколадными конфетами, мы решили узнать, в чем же секрет главного новогоднего лакомства. Шоколад во всевозможных формах непременно появляется под новогодней елкой. Правда, времена, когда кого-то можно было удивить шоколадкой в яркой обертке, безвозвратно ушли.

Сладкоежки теперь сами устанавливают моду на шоколад, требуя от кондитеров еще больше интересных вкусов, форм и исполнений. Скульптуры, открытки, картины, раскраски и даже телеграммы делают сейчас шоколатье!

Но, начнем изнутри, то есть с наполнения. К Новому году для шоколадных гурманов кондитеры готовят изысканные, нежные, а иногда и удивительные начинки. Всегда актуальной классикой можно считать ореховую начинку. Правда, как доказывает компания «Конфаэль» - производитель шоколадных подарков на все случа жизни, и тут еще есть куда стремиться.

Их шоколадная новинка - конфета «Джандулини» с лесными орехами - изготовлена по старинным итальянским рецептам, неизменным с XIX века!

Продолжение читайте в нашей Теме Недели.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик