Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 15:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

base2gis

(26.04.2017 13:41:03) Профессиональный трастовый абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) [+]…читать Тема: Абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) 

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Модные тренды осень-зима 2013/2014: одеваемся правильно

Модные тренды осень-зима 2013/2014: одеваемся правильно 11.11.2013 12:21

текст: Алексей Курицын | фото: new.gazeta.lv | просмотров: 1213

Модные тренды осень-зима 2013/2014: одеваемся правильно


Что надеть этой осенью и что должно быть в вашем гардеробе к зиме? Как не совершить ошибки при выборе одежды и как одеться красиво, если ваша фигура далека от параметров модели? Ответы на эти и другие «модные» вопросы INNOV нашёл у экспертов двух популярных нижегородских журналов.
Осень – золотая пора. Деревья меняют свои зелёные наряды на красочные карнавальные. Мировые дизайнеры словно подсмотрели у природы её наряд и взял с пример – в моде яркие образы, насыщенные оттенки, принты и клетка, новые фактуры.

«Модная нижегородка – это девушка в объёмном бомбере (кожано-тканевая куртка со спортивным налётом – прим. ред.) или свитшоте (разновидность свитера, скроенная подобно толстовке из плотного трикотажа с графическим принтом – прим. ред.) с маленькой сумкой, сумкой-конвертом или оригинальным чехлом для айпад. Низ же может быть разным. Обувь – грубоватые ботинки.

Модный нижегородец – это парень в свитшоте, брюках, ботинках на утолщённой цветной подошве или сникерсах (неформальная обувь спортивного и полуспортивного класса с гибкой сплошной подошвой, предназначенная для бега и активного отдыха) и с рюкзаком», – говорит главный редактор «Fashion & Beauty» Павел Рябинин.

Нужны подробности модного сезона? Читаем подробности в нашей модной теме недели.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик