Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

21-летняя девушка разбилась насмерть, катаясь на горке


Назначена судебно-медицинская экспертиза.



22.01.15 9:43
текст: Елена Ткаченко
фото: moygorod-online.ru
2208

21-летняя девушка разбилась насмерть, катаясь на горке
Следователи Приокского района Нижнего Новгорода начали доследственную проверку по факту смерти 21-летней нижегородки, погибшей в парке «Швейцария». Об этом пишет «Российская Газета».

По предварительным данным СУ СКР по Нижегородской области, в воскресенье, 18 января, девушка, после того, как съехала с горки на «ледянке», сильно ударилась головой о дерево. На место происшествия сразу вызвали карету скорой помощи, но в городской больнице от полученных травм девушка скончалась.

Сейчас следователи СК занимаются выяснением всех обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей и очевидцев, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти девушки.

В свою очередь сотрудник парка «Швейцария» Николай Козлов отметил, что санкционированных горок для катания с них на санках или лыжных трасс в парке нет, но любители экстремальных видов спорта регулярно обкатывают крутые склоны окского откоса, и запретить кататься на них никто не может.

Ранее мы писали, что уже четвёртый день разыскивают сбежавших мальчиков из санатория в Зелёном городе. По  Нижнему Новгороду проверяются все подвалы и чердаки, организованно раздаются листовки-ориентировки в общественном транспорте и на улицах города.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту
Речь идёт о 400 миллионах долларов из 3,7 миллиардов долларов, привлечённых организаторами 372 ICO.
В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины
Общая сумма ущерба превысила семь миллионов рублей.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления