Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

40 мигрантов погибли на судне в Средиземном море


Люди пытались добраться до берегов Европы.



15.08.15 22:40
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
580

40 мигрантов погибли на судне в Средиземном море

По данным Международной организации по миграции, в прошлом году в Средиземном море погибли 3279 человек. В период с января по июль текущего года там утонули более 2 тысяч мигрантов. Большая часть погибших – беженцы из Ливии. Спасаясь от гражданской войны, люди вынужденно покидают свои дома и отправляются в страны Евросоюза, надеясь на спокойную и безопасную жизнь. Однако, путь через Средиземное море далеко не всегда безопасен, как и лодки, используемые мигрантами.

Об очередной трагедии с человеческими жертвами сообщило сегодня агентство Reuters. В результате затопления трюма судна, которое держало путь к европейским берегам, погибли как минимум 40 человек. По предварительным данным, многие мигранты стали жертвами отравления, вызванного испарениями топлива. Другие же погибли, захлебнувшись водой в момент, когда лодка пошла ко дну.

По данным береговой охраны Италии, силам ВМС страны удалось спасти с затонувшего судна около 300 человек, среди которых были женщины и дети. 

Отметим, что по информации европейских дипломатов, только в начале этого года, по Средиземному мору в Европу прибыли порядка 250 тысяч мигрантов.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления