Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 20:39
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

МЧС предупреждает рыбаков об опасности выхода на тонкий лед


Толщина льда слишком мала.



19.12.14 9:50
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
941

МЧС предупреждает рыбаков об опасности выхода на тонкий лед
ГУ МЧС по Нижегородской области предупреждает рыбаков об опасности выхода на тонкий лед. Толщина льда на некоторых водоемах слишком мала, чтобы выдержать вес человека, поэтому вероятность опасности очень велика.

Так, из-за плюсовых температур, которые установились на улице в последние дни, толщина льда на некоторых водоёмах пока ещё слишком мала, чтобы выдержать вес человека. По данным ГУ МЧС, в некоторых местах толщина льда колеблется от пятнадцати до двадцати сантиметров, и при этом, лёд рыхлый и пористый.

Всем любителям зимней рыбалки обязательно стоит помнить, что с каждым днём прочность льда снижается и опасность повышается, поэтому на лёд лучше не выходить, а особенно в том случае, если температура воздуха выше ноля градусов держится более трёх дней.

ГУ МЧС России по Нижегородской области обращается к нижегородцам: не подвергайте свою жизнь опасности – не выходите на лед! Берегите себя и помните о своих близких.

Ранее мы писали, что зимой 2014-2015 в Нижегородской области будет работать только одна официальная ледовая переправа – Наваты-Шумерля в Пильнинском районе области. Об этом 4 декабря заявил заместитель начальника отдела ГИМС Приволжского регионального центра МЧС России Сергей Щеголев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу
Девочка переходила дорогу в неположенном месте.
В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник
Парня ударило током и он упал с лестницы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления