Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

На Бору учитель ударила второклассника туфлей по голове


Мальчик отделался ушибом.



22.04.15 14:39
текст: Любовь Ковалёва
фото: redmall.ru
818

На Бору учитель ударила второклассника туфлей по голове
Школьная жизнь в Нижегородской области вслед за Подмосковьем, где педагог якобы заказала убийство собственного ученика, попала в криминальную хронику. Местная учительница подозревается в том, что ударила школьника туфлей по голове.

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, инцидент произошел 16 апреля в селе Ямново города Бор в помещении Ямновской средней общеобразовательной школы. Преподаватель английского языка — 46-летняя женщина — ударила туфлей по голове учащегося второго «а» класса. Восьмилетний ребенок получил ушибленную рану головы. 

По факту причинения вреда здоровью несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса РФ (причинение вреда здоровью легкой степени тяжести). В рамках расследования назначена судебно-медицинская экспертиза. 

На днях следственные органы сообщили об аресте 52-летней учительницы, которая якобы из-за ревности заказала убийство своего 15-летнего ученика.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления