Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 08:27
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

На Ямале оленевод застрелил двоих менеджеров «Газпрома»


Между местными жителями и приезжими охотниками произошел конфликт.



24.12.15 0:35
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
821

На Ямале оленевод застрелил двоих менеджеров «Газпрома»
В Ямало-Ненецком автономном округе застрелены двое менеджеров компании « Газпром» - мужчины руководили топливной и механической службами. Тела обнаружили недалеко от лесного домика, где мужчины остановились, приехав на охоту. 

По информации следствия, сотрудников компании убили местные жители: между гостями и оленеводами произошел в конфликт, в ходе которого началась перестрелка. 

Подозреваемые в убийстве – братья Пяк. Погибшие – 35-летний Андрей Ходаков и 34-летний Денис Свистунов. Двое из троих братьев, кстати, тоже ранены. Тела менеджеров «Газпрома» пролежали возле охотничьего домика около двух суток.

Как рассказал один из братьев, они наткнулись на охотников на одном из пастбищ, и те были сильно пьяны. Оленеводы заявили, что им, как представителям малого северного народа, землю предоставили по закону, но гости никуда уходить не собирались.

Как рассказывает главный подозреваемый, первыми стрельбу открыли «газпромовцы» - они ранили двух братьев. Тогда он, третий, выстрелил в охотников и сразу ранил обоих в голову. После мужчина погрузил братьев в сани и уехал. Оленеводы провели ночь в чуме, а наутро им вызвали санавиацию: один из братьев Пяк получил ранение в плечо, другой – легкое касательное. В полицию о случившемся они не заявляли.

Тела Свистунова и Ходакова нашли родственники, которые забеспокоились из-за длинного отсутствия мужчин. Даниэлю Пяку, застрелившему мужчин, предъявили обвинение по статье «Убийство двух лиц». Он утверждает, что начал стрелять, испугавшись за братьев. Оленевод находится в СИЗО.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль
Инцидент произошел в Нижегородской области.
Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги
Никаких концертов он так и не устроил.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления