Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Неизвестный мужчина пытался похитить из школы 9-летнего школьника


Мужчина пригласил мальчика к себе домой.



13.11.14 18:15
текст: Елена Ткаченко
фото: newsper.net
1902

Неизвестный мужчина пытался похитить из школы 9-летнего школьника
Из нижегородской школы неизвестный мужчина в тёмных очках пытался похитить девятилетнего школьника. Ребёнка пытались похитить после уроков. Об этом сообщает сайт Время Н со ссылкой администрацию школы.

Согласно информации сайта, мальчик возвращался домой после уроков, а арке рядом со школой к нему подошёл мужчина в тёмных очках и пригласил школьника к себе домой, но мальчик отказался с ним идти, и тогда неизвестный схватил его за руку и попытался затащить в машину. 

Школьник начал вырываться и это заметил один из родителей, который ожидал своего сына возле школы. Мужчина вырвал мальчика из рук незнакомца, и тот сразу же сел в машину и скрылся. 

Мама пострадавшего мальчика написала заявление в полицию. Администрация школы проводит со всеми учащимися и сотрудниками дополнительный инструктаж.

Ранее мы писали о том, что пропавшая 8 ноября Мария Гликина 1995 года рождения погибла от удушения. Таким образом, не подтверждается предварительная версия о том, что девушка была сбита автомобилем. Следственным комитетом прорабатываются и другие версии убийства. Судебно-медицинская экспертиза ещё не завершена. По данному факту СУ СК России по Нижегородской области заведено уголовное дело.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца
Подозреваемые обещали мужчине свободу.
В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара
Подозреваемый вины не признает.
Две сотрудницы Сбербанка украли у клиента 40 миллионов рублей и отправились покупать Ferrari Две сотрудницы Сбербанка украли у клиента 40 миллионов рублей и отправились покупать Ferrari
Девушки разработали мошенническую схему.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Алексей
Поймать бы эту суку и обьявить ВНЕ ЗАКОНА --отдать родственникам и пусть делают с ним что хотят. Наказания от властей не будет. Но это, к сожалению, невозможно.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления