Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Неизвестный мужчина пытался похитить из школы 9-летнего школьника


Мужчина пригласил мальчика к себе домой.



13.11.14 18:15
текст: Елена Ткаченко
фото: newsper.net
2104

Неизвестный мужчина пытался похитить из школы 9-летнего школьника
Из нижегородской школы неизвестный мужчина в тёмных очках пытался похитить девятилетнего школьника. Ребёнка пытались похитить после уроков. Об этом сообщает сайт Время Н со ссылкой администрацию школы.

Согласно информации сайта, мальчик возвращался домой после уроков, а арке рядом со школой к нему подошёл мужчина в тёмных очках и пригласил школьника к себе домой, но мальчик отказался с ним идти, и тогда неизвестный схватил его за руку и попытался затащить в машину. 

Школьник начал вырываться и это заметил один из родителей, который ожидал своего сына возле школы. Мужчина вырвал мальчика из рук незнакомца, и тот сразу же сел в машину и скрылся. 

Мама пострадавшего мальчика написала заявление в полицию. Администрация школы проводит со всеми учащимися и сотрудниками дополнительный инструктаж.

Ранее мы писали о том, что пропавшая 8 ноября Мария Гликина 1995 года рождения погибла от удушения. Таким образом, не подтверждается предварительная версия о том, что девушка была сбита автомобилем. Следственным комитетом прорабатываются и другие версии убийства. Судебно-медицинская экспертиза ещё не завершена. По данному факту СУ СК России по Нижегородской области заведено уголовное дело.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи
Это одна из крупнейших хакерских атак.
Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков
Он выстроил классическую финансовую пирамиду.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления