Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Олег Белов впервые после убийства семьи, побывал в своей квартире


Он хладнокровно участвовал в следственном эксперименте.



24.08.15 13:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1062

Олег Белов впервые после убийства семьи, побывал в своей квартире

23 августа нижегородец Олег Белов, который обвиняется в убийстве своих шестерых детей, беременной жены и матери, впервые побывал в своей квартире. Согласно информации РИА «Время Н», в воскресенье Белова привезли домой на улицу Верхне-Печерскую для проведения следственного эксперимента.

По неподтвержденным данным, во время следственных действий территорию около дома оцепили бойцы ОМОНа. Помимо этого очевидцы отмечают, что во дворе и около подъезда дежурили сотрудники ГИБДД, которые перекрыли дороги.

По словам очевидцев, Олега Белова завели в квартиру примерно на два с половиной часа. По завершению следственного эксперимента, обвиняемый выглядел вполне «спокойно и несколько отстранённо», и не прятался от камер.

Также, согласно неподтверждённым данным, во время следственного эксперимента, Белов показал, как расправился с женой и детьми с помощью топора и ножа. После чего переоделся, сходил в магазин за полиэтиленовыми пакетами, в которые сложил останки жены и детей. Через несколько дней после случившегося мужчина поехал к своей матери, где убил и её.

Напомним, 4 августа, сотрудники правоохранительных органов нашли в квартире на улице Верхне-Печерской расчленённые тела беременной женщины и шестерых детей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за сбоев в работе биржи Zaif трейдер пытался бесплатно получить биткоины на 20 триллионов долларов Из-за сбоев в работе биржи Zaif трейдер пытался бесплатно получить биткоины на 20 триллионов долларов
Неполадки устраняли 18 минут.
В Казахстане возбудили уголовное дело против жены Аршавина В Казахстане возбудили уголовное дело против жены Аршавина
Заявление написала модель, к которой женщина приревновала супруга.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления