Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 16:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

По данным Роспотребнадзора, отравившихся медовыми тортами в Якутии уже 65


Количество пострадавших продолжает увеличиваться.



08.12.15 10:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
427

По данным Роспотребнадзора, отравившихся медовыми тортами в Якутии уже 65
По данным Роспотребнадзора, отравившихся медовыми тортами в Якутии уже 65. Так, известно, что представители ведомства по региону за сутки зарегистрировали семь новых случаев отравлений тортами, таким образом общее количество заболевших возросло до 65 человек. На данный момент госпитализированы в медучреждения 39 человек, из них 31 ребёнок.

Напомним, первые случаи заболевания отмечены 5 декабря, когда сотрудники трёх школ купили в магазине «Нарыйаана» торт, после употребления  которого в больницы Якутска с признаками пищевого отравления попали 23 ребёнка в возрасте до четырнадцати лет.

Стоит отметить, что до сих пор ситуация с отравлениями в регионе не стабилизирована, количество пострадавших продолжает увеличиваться, за последние сутки зарегистрировано семь новых случаев пищевых отправлений.

Вчера, в сми появились сообщения о том, что у двух работников кондитерского цеха «Нарыйаана» определен патогенный стафилококк, и эта же бактерия была обнаружена и в пробах тортов, которые ели заболевшие. Но, стоит отметить, что эта информация ещё не была официально подтверждена.

По факту массового отравления детей возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трое подростков погибли по дороге на спортивные соревнования в Подмосковье Трое подростков погибли по дороге на спортивные соревнования в Подмосковье
Мальчики ехали в машине своего тренера по дзюдо.
В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика
Подозреваемый заманил ребенка в свою машину.
Боевики попытались захватить военный городок Росгвардии в Чечне: погибли шестеро военных Боевики попытались захватить военный городок Росгвардии в Чечне: погибли шестеро военных
Такие же потери и у членов бандподполья.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления