Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 19:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Греции женщина угнала вертолет, чтобы спасти из тюрьмы мужа-террориста


Настоящая криминальная драма в лучших традициях Голливуда.



23.02.16 11:52
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
614

В Греции женщина угнала вертолет, чтобы спасти из тюрьмы мужа-террориста

Гречанка Панайота Рупа угнала вертолет, чтобы вызволить из тюрьмы своего мужа Никоса Мазиотиса. Оба супруга являются членами греческой террористической группировки «Революционная борьба».

Местные СМИ сообщают, что женщина наняла вертолет для переправы на один из греческих островов, но во время полета выхватила пистолет и, угрожая, приказала пилоту лететь в сторону тюрьмы Коридаллос в Афинах, где ее супруг отбывает 50-летнее наказание за участие в террористической деятельности.

Пилот, оказавшийся бывшим полицейским, сумел обезоружить Рупу, которая все же произвела три выстрела, и посадил вертолет. Однако после приземления задержать террористку не удалось – женщина успела скрыться в неизвестном направлении.

Супруги-террористы были задержаны в 2010 году, однако в 2012 им удалось скрыться во время освобождения под подписку о невыезде. Летом 2014 полицейские поймали Никоса Мазиотиса, однако Рупа смогла убежать. За поимку Панайоты Рупы власти назначили вознаграждение в размере одного миллиона евро.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок
Мальчика, которому не было и года, оставил в салоне отец.
Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды
Суд наказал злоумышленников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления