Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижегородской области во время катания на лодке утонул 3-летний ребенок


Девочка вместе с родственниками приехала из Ленинградской области.



01.07.15 22:04
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
998

В Нижегородской области во время катания на лодке утонул 3-летний ребенок
В Нижегородской области катание по реке на лодке обернулось для туристов из Ленинградской области трагедией. Утонула самый младший член компании - 3-летняя девочка. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, компания из 8 человек, трое из которых дети, днем 1 июля каталась на металлической лодке по реке Волга в Воротынском районе. На участке реки между Лысково и челом Фокино лодка перевернулась и все пассажиры упали в воду. Спастись удалось всем, кроме маленького ребенка. Сразу поднять из воды тело ребенка не удалось. Сейчас его поисками занимаются водолазы МЧС. 

По предварительным данным, участники прогулки – жители Ленинградской области, приехавшие на отдых в нижегородский регион. По факту произошедшего следователи проводят доследственную проверку. 

К сожалению, маленькие дети тонут не только в реках. Только в прошлом году в регионе зафиксировано несколько случаевутопления младенцев в ванной.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Омске беременная женщина метнула нож в сына из-за его баловства В Омске беременная женщина метнула нож в сына из-за его баловства
Мальчик отказывался слушаться, чем довел мать до бешенства.
В Магадане маленькая девочка погибла, забравшись в стиральную машинку В Магадане маленькая девочка погибла, забравшись в стиральную машинку
Похоже, что она залезла внутрь и не смогла вылезти.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления