Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде пожилой педофил отправился в колонию за совращение ребенка


Мужчина заманивал соседскую девочку в кусты, обещая сладости.



18.06.15 14:17
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1076

В Нижнем Новгороде пожилой педофил отправился в колонию за совращение ребенка
В Нижнем Новгороде к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен 66-летний мужчина за сексуальное насилие над ребенком. В течение 5 месяцев злоумышленник неоднократно заманивал в кусты девочку, которая годится ему во внучки. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, злоумышленник и жертва были знакомы, они проживали в соседних домах в Ленинском районе. С мата по июль прошлого года пенсионер взял за привычку заманивать 10-летнего ребенка в заросли кустарника и совершать в отношении него насильственные действия сексуального характера. Пресечь преступные действия пенсионера удалось благодаря бдительности мамы потерпевшей. Все время до приговора суда мужчина провел под стражей. Суд признал его виновным по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). 

Нижегородский педофил проведет в местах лишения свободы на 7 лет меньше своего «коллеги» из Иваново, который успел совратить несколько мальчиков и девочек — следствием ему вменялось 119 преступлений. А менее года назад в центре Нижнего Новгорода злоумышленник надругался над девочкой прямо возле детской площадки, практически в присутствии ее дедушки.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Германии умерла, просидев в ванне 10 дней Жительница Германии умерла, просидев в ванне 10 дней
Муж об этом знал, но никаких активных действий не предпринимал.
В Чите будут судить убийцу восьми человек на почве ксенофобии В Чите будут судить убийцу восьми человек на почве ксенофобии
Его жертвами в основном были выходцы из Средней Азии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления