Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В Новороссийске от странного отравления одновременно умерли двое малышей


Мать утверждает, что никаких симптомов не было.



13.01.16 13:21
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
6899

В Новороссийске от странного отравления одновременно умерли двое малышей
В ночь на 12 января в семье жительницы Новороссийска Анны Владельщиковой произошла трагедия: прямо в своей детской внезапно скончались ее 2-летняя дочь и 3-летний сын. Родители пытались провести реанимационные мероприятия, но малыши умерли еще до приезда скорой. Мать вспоминает, что в этот день они капризничали и долго не могли уснуть. 

«Укладывала их несколько раз. Вышла из комнаты буквально на полчаса, а когда вернулась, у сына уже губы синели», - рассказал убитая горем женщина. Она крикнула матери, чтобы та срочно вызывала скорую, а сама бросилась к дочери. Несмотря на попытки отказать помощь, дети умерли, а приехавшим врачам оставалось только констатировать смерть.

Сама Анна недоумевает, от чего могли погибнуть дети. Предварительный вердикт врачей – отравление, но женщина не представляет, как и когда это могло случиться: у маленьких Арсения и Марианны не было ни рвоты, ни температуры, и ели все то же, что и другие домочадцы.

Семья, где воспитывались дети, считалась благополучной, малыши были долгожданными. Власти Новороссийска пообещали помочь родным с похоронами, ведь мама является сотрудницей мэрии. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Назначены дополнительные экспертизы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту
Речь идёт о 400 миллионах долларов из 3,7 миллиардов долларов, привлечённых организаторами 372 ICO.
В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины
Общая сумма ущерба превысила семь миллионов рублей.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления