Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

В Новосибирске у Минобороны украли дизтопливо на 1 млрд рублей


Подозреваемые уже арестованы.



14.05.15 14:30
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
758

В Новосибирске у Минобороны украли дизтопливо на 1 млрд рублей
В Новосибирске раскрыта афера с хищением у Министерства обороны дизельного топлива на 1 миллиард рублей. Злоумышленники обокрали Арктическую группировку вооруженных сил, для которых предназначалось топливо. 

Подозреваемыми являются два заместителя директора новосибирской нефтебазы сфальсифицировали документы и перепродали подконтрольной им организации хранившиеся на базе 14 миллионов тонн высококачественного дизельного топлива. Вырученные деньги подельники похитили, сообщают РИА «Новости». 

Юридически топливо первоначально принадлежало «Лукойл-Резервнефрепродукт». В результате войска остались без топлива, а «Лукойл» без денег за него, поскольку у нефтебазы нет средств для погашения ущерба, причиненного своими сотрудниками. 

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. Оба злоумышленника арестованы. 

Ранее сообщалось о многомиллиардных хищениях в банке «Траст», в совершении которых подозревают бывшее руководство учреждения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На Камчатке женщина умерла после того, как автобус километр протянул ее по земле На Камчатке женщина умерла после того, как автобус километр протянул ее по земле
Ее ногу зажало дверью, когда она выходила вечером на своей остановке.
В Сарове в школе подрались две девочки В Сарове в школе подрались две девочки
Предполагаемая зачинщица драки уже не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов.
Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление
Разыграть спектакль его подтолкнула маленькая зарплата.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления