Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

В результате беспорядков в башкирской колонии пострадали 23 человека


Бунт подняли 20 осужденных.



11.05.15 14:44
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
700

В результате беспорядков в башкирской колонии пострадали 23 человека
В городе Салават в Башкирии 10 мая произошел бунт среди заключенных исправительной колонии строгого режима №2. В результате пострадали 23 человека, некоторые из них госпитализированы.

Накануне утром около сотни осужденных отказались исполнять требования администрации учреждения. 20 зэков забаррикадировались в помещении одного из отрядов и избили 23 заключенных из числа актива, которые соблюдали режим исправительного учреждения. Возраст пострадавших от 22 до 59 лет. Бунтовщики призывали других осужденных участвовать в беспорядках и громить имущество колонии. У большинства пострадавших врачи зафиксировали ушибы, ссадины, черепно-мозговые травмы и переломы конечностей. Нескольких заключенных пришлось госпитализировать. Утихомирить взбунтовавшихся зэков администрации удалось путем убеждения, сообщает «Интерфакс». 

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам) и ч.1 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества). Сейчас на месте происшествия работает спецкомиссия Федеральной службы исполнения наказания, которой предстоит выяснить, чем был вызван бунт и законность действий администрации исправительного учреждения. 

Буквально на днях бунт подняли и заключенные одной из нижегородских колоний. К несчастью, без жертв не обошлось.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На Камчатке женщина умерла после того, как автобус километр протянул ее по земле На Камчатке женщина умерла после того, как автобус километр протянул ее по земле
Ее ногу зажало дверью, когда она выходила вечером на своей остановке.
В Сарове в школе подрались две девочки В Сарове в школе подрались две девочки
Предполагаемая зачинщица драки уже не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов.
Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление
Разыграть спектакль его подтолкнула маленькая зарплата.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления