Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 15:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

base2gis

(26.04.2017 13:41:03) Профессиональный трастовый абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) [+]…читать Тема: Абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) 

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В США приговорили к пожизненному заключению подростка, жестоко убившего молодую учительницу


16-летний парень расправился с наставницей прямо в здании школы.



27.02.16 14:20
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
549

В США приговорили к пожизненному заключению подростка, жестоко убившего молодую учительницу
В США осудили на пожизненный срок 17-летнего Филипа Чизма, который с особой жестокостью убил свою школьную учительницу. Преступление, произошедшее в школе города Денверс, классифицировали как особо тяжкое, поэтому молодого человека судили как взрослого. Его жертве, учительнице математики Колин Ритцер, было всего 24 года.

Записи с камер наблюдения  зафиксировали, как подросток, надев перчатки и маску, направился за Ритцер в уборную, где изнасиловал молодую женщину и нанес ей 16 ударов канцелярским ножом.  Тело учительницы Чизм вывез в лес в мусорном ящике. Обвинение настаивало, что имело место и надругательство после смерти, но присяжные отвергли эту версию.

Школьника задержали в тот же день, у него нашли окровавленный нож, кредитные карты и трусики Колин Ритцер. Защита настаивала, что Филип Чизм психически болен, поэтому не мог отвечать за свои действия. Однако суд посчитал, что он прекрасно понимал, что делал.

Стоит отметить, что Колин Ритцер не давали своему убийце никаких объективных поводов злиться на нее. В день, когда произошло убийство, она проводила контрольную. Увидев, что Чизм занимается посторонними делами, она решила не давить на него, но попросила остаться после урока, чтобы провести дополнительное занятие. В разговоре педагог сделала акцент на том, что Филип является новичком, поэтому ему стоит ответственнее подходить к процессу обучения. Впрочем, по словам еще одного ученика, оставшегося в классе, она не упрекала Чизма и быстро перешла на другую тему. Вскоре молодая учительница была жестоко убита в туалете школы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 В Красноярском крае завели уголовное дело на воспитателей, наказывавших детей канцелярскими кнопками В Красноярском крае завели уголовное дело на воспитателей, наказывавших детей канцелярскими кнопками
У них была коробка со «злыми помощницами».
Хищения на космодроме Восточный составили 2,5 млрд рублей Хищения на космодроме Восточный составили 2,5 млрд рублей
Возбуждено семнадцать уголовных дел.
Мать, державшую сына на цепи, будут судить Мать, державшую сына на цепи, будут судить
Ребенок был привязан цепью к стулу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления