Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Количество ДТП по вине пьяных водителей выросло в три раза


«Пьяных» ДТП всё больше.



14.12.14 9:57
текст: Ткаченко Елена
фото: autocentre.ua
954

Количество ДТП по вине пьяных водителей выросло в три раза
С начала текущего года в России произошло почти пятнадцать тысяч дорожно-транспортных происшествий с участием пьяных водителей. Такая информация появилась на сайте ГИБДД.

Так, согласно материалам сайта, за одиннадцать месяцев текущего года число аварий, которые были совершены автолюбителями в состоянии алкогольного опьянения, выросло на одиннадцать процентов относительно этого же периода прошлого года. При этом отмечается, что в сентябре рост этого показателя составлял четыре процента, а в октября – более шести процентов. Таким образом, можно сделать вывод, что за три осенних месяца статистика ухудшилась в три раза.

Если называть конкретные цифры, то с января по ноябрь месяц текущего года, в России произошло 181,5 тысяч ДТП, в которых были погибшие и пострадавшие. При этом отмечается, что общий показатель улучшился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на три процента.

Ранее мы писали, что депутат Олег Нилов предлагает ужесточить статью «О нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» Уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно предложения парламентария, нужно пожизненно лишать прав тех водителей, которые сбили насмерть пешехода или по чьей вине погибли люди в другом автомобиле во время дорожно-транспортного происшествия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лидером по производству автомобилей на тысячу жителей вновь стала Словакия Лидером по производству автомобилей на тысячу жителей вновь стала Словакия
Страна возглавляет этот рейтинг уже несколько лет.
В сети замечены первые фото нового Mercedes Maybach В сети замечены первые фото нового Mercedes Maybach
Внедорожник получил современный дизайн.
В сентябре 2017 года на российский рынок вернётся Hyundai Sonata В сентябре 2017 года на российский рынок вернётся Hyundai Sonata
Комплектация и цена автомобиля пока неизвестны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления