Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 23:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Количество ДТП по вине пьяных водителей выросло в три раза


«Пьяных» ДТП всё больше.



14.12.14 9:57
текст: Ткаченко Елена
фото: autocentre.ua
976

Количество ДТП по вине пьяных водителей выросло в три раза
С начала текущего года в России произошло почти пятнадцать тысяч дорожно-транспортных происшествий с участием пьяных водителей. Такая информация появилась на сайте ГИБДД.

Так, согласно материалам сайта, за одиннадцать месяцев текущего года число аварий, которые были совершены автолюбителями в состоянии алкогольного опьянения, выросло на одиннадцать процентов относительно этого же периода прошлого года. При этом отмечается, что в сентябре рост этого показателя составлял четыре процента, а в октября – более шести процентов. Таким образом, можно сделать вывод, что за три осенних месяца статистика ухудшилась в три раза.

Если называть конкретные цифры, то с января по ноябрь месяц текущего года, в России произошло 181,5 тысяч ДТП, в которых были погибшие и пострадавшие. При этом отмечается, что общий показатель улучшился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на три процента.

Ранее мы писали, что депутат Олег Нилов предлагает ужесточить статью «О нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» Уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно предложения парламентария, нужно пожизненно лишать прав тех водителей, которые сбили насмерть пешехода или по чьей вине погибли люди в другом автомобиле во время дорожно-транспортного происшествия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Особенности контейнерных грузоперевозок Особенности контейнерных грузоперевозок
Как и где найти надежного перевозчика.
Покраска автомобиля — сложный выбор Покраска автомобиля — сложный выбор
Когда нужна локальная, а когда — полная окраска автомобиля?
Спортивный хэтч Renault Megane RS получит двигатель мощностью 300 л.с. Спортивный хэтч Renault Megane RS получит двигатель мощностью 300 л.с.
Автомобиль готовится к серийному выпуску.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления