Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Мартин Фримен присоединился к вселенной Marvel


Фримен получил роль в фильме 2016 года «Первый мститель: Гражданская война».



06.05.15 10:00
текст: Юлия Аникина
фото: marvel.com
1034

Мартин Фримен присоединился к вселенной Marvel
Известный по исполнению роли доктора Ватсона в популярном телесериале «Шерлок», а также роли Бильбо Бэггинса в «Хоббите» Фримен получил роль в фильме Marvel. Пока не сообщается кого именно будет играть актер в фильме братьев Руссо «Первый мститель: Гражданская война». 

Известно, что в этом фильме у Стива Роджерса (капитан Америка) и Тони Старка (Железный человек) произойдет разочтение во мнениях по поводу принятия Акта регистрации супергероев на основании которого люди, имеющие сверхспособности должны будут сообщать о них правительству США. Капитан Америка выступит против этого акта, подрывающего гражданскую свободу, Старк же выступит за. Герои вступят в противоборство, капитан Америка будет вынужден скрываться во избежание ареста. «Первый мститель 3» планирует выйти на широкие экраны 6 мая 2016 года.

Интересно, что партнер Фримена по сериалу «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч также присоединился к Marvel. Он сыграет Доктора Стрейнджа, релиз которого также запланирован на 2016 год.

Как правило, Marvel подписывает контракт сразу на участие в нескольких фильмах.  Да мы только за! Единственное, мистер Камбербэтч и Фримен, не забывайте, пожалуйста, «Шерлока»!

Напомним, что Marvel анонсировала новые фильмы о супергероях ещё в октябре 2014 года. Теперь у студии задача подобрать актеров для участия во всех запланированных картинах. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блокчейн-платформа MoviesChain отказалась от ICO Блокчейн-платформа MoviesChain отказалась от ICO
Сделано это из-за неблагоприятной ситуации на криптовалютном рынке.
Смерть аукционных домов: как интерес к криптовалюте влияет на рынок искусства Смерть аукционных домов: как интерес к криптовалюте влияет на рынок искусства
Издание ХАЙТЕК проанализировало, как новые технологии влияют на давно устоявшиеся процедуры аукционных домов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления