Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 04:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Нижегородская филармония открывает новый концертный сезон


Начнёт сезон первый концерт Абонемента №2 «Бетховен. Собрание сочинений».



02.09.15 15:39
фото: INNOV.RU
960

Нижегородская филармония открывает новый концертный сезон
В первом концерте сезона прозвучат Третья симфония «Героическая» Ми бемоль мажор, ор.55 и Концерт №4 для фортепиано с оркестром Соль мажор, ор.58 в исполнении Элисо Вирсаладзе (фортепиано) и Академического симфонического оркестра под управление Александра Скульского.

Элисо Вирсаладзе – корифей русской фортепианной школы, профессор Московской консерватории и Мюнхенской Высшей школы музыки, член жюри многочисленных престижных международных конкурсов, в том числе Конкурса имени П.И. Чайковского, имени Королевы Елизаветы (Брюссель) и др. Её имя и творчество знают и ценят по всему миру. 

Она принадлежит к числу самых неординарных музыкантов своего поколения, а каждый её концерт – это настоящее событие, наполненное необыкновенной силой воздействия, искренностью и блестящим мастерством исполнителя.  

Музыка Бетховена на протяжении многих лет находится в центре внимания пианистки, открывшей собственное прочтение хрестоматийной классики. В своих интервью Элисо Вирсаладзе, говоря о музыке Людвига ван Бетховена, всегда отмечает, что исполнять произведения этого композитора - прекрасная и в то же время серьезная задача: «…сколько бы мы ни пытались исполнить Бетховена, само произведение все равно будет выше любого исполнения…»




дата 25.09.2015
время 18:30

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло
В картине покажут период жизни Соло с 18 до 24 лет.
Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде
Вульгарная цветочница превратится в очаровательную молодую леди на сцене Нижегородского Оперного театра.


Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля
«Травиата» (итал. La traviata «падшая», «заблудшая») — опера Джузеппе Верди на либретто Франческо Мария Пьяве по мотивам романа «Дама с камелиями» А. Дюма-сына.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления