Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 11:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

lolo

(25.05.2017 11:16:35) Очень хорошая автошкола, ни секунды и ни разу не пожалела, что пришла учиться именно сюда: очень грамотный…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

PANAMACENTER

(25.05.2017 02:13:45) Здравствуйте! Наш сервис предоставляет возможность аренды абузостойких выделенных (bulletproof dedicated)…читать Тема: PANAMA-CENTER. BULLETPROOF HOSTING. 

Kitten

(24.05.2017 21:23:21) Конечно, лучше обращаться к профессионалам. Самим организовать переезд очень тяжело. Особенно когда переезжаешь,…читать Тема: Как выгоднее всего провести переезд? 
Загрузка
 

Банкротство «Трансаэро» создает проблемы многим туроператорам


Смогут ли туристы улететь на отдых?



04.10.15 22:47
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1941

Банкротство «Трансаэро» создает проблемы многим туроператорам

Глава Ростуризма Олег Сафонов в интервью ТАСС рассказал, что ситуация, в которой оказалась компания «Трансаэро», затрагивает большое количество туроператоров. Это и Coral Travel, и «Интурист», и «Трансаэро тур». На сегодняшний день о проблемах в связи с возможным банкротством авиакомпании заявляет только «Библио-Глобус».

Как оказалось, туристы могли распрощаться с мечтой о долгожданном отдыхе из-за того, что владельцы «Трансаэро» не смогли передать документооборот «Аэрофлоту». Речь, в частности, идет о контрактах по предоплаченным билетам, пояснили в «Библио-Глобусе». Генеральный директор туроператора Александр Туголуков добавил также, что  ранее покупателям путевок билеты на рейсы «Трансаэро» оформлялись в автоматическом режиме. С недавних пор сотрудники компании утверждают их в ручном режиме.
По ряду направлений «Библио-Глобуса» рейсы на самолетах «Трансаэро» были оплачены до конца текущего года. Их купили для 200 тысяч клиентов туроператора. 

Источник, на который ссылается ТАСС, сообщал, что уже с завтрашнего дня авиакомпания «Трансаэро» могла прекратить выдавать уже оплаченные билеты клиентам «Библио-Глобуса». Урегулировать ситуацию туроператор смог, договорившись с «Аэрофлотом». Туристы будут отправляться на отдых по билетам «Трансаэро» вплоть до 00:00 9 октября. В дальнейшем стороны будут обсуждать возможность продления срока сотрудничества.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил курс доллара на 26 мая 2017 года Центробанк установил курс доллара на 26 мая 2017 года
Курс доллара опустился до 56 рублей.
Встраиваемые офисные светильники – какими они должны быть Встраиваемые офисные светильники – какими они должны быть
Каким должно быть освещение в офисе.
Минтруд рассказал, кто в России зарабатывает больше и меньше всего Минтруд рассказал, кто в России зарабатывает больше и меньше всего
Финансисты по-прежнему лидируют.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления