Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Банкротство «Трансаэро» создает проблемы многим туроператорам


Смогут ли туристы улететь на отдых?



04.10.15 22:47
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1849

Банкротство «Трансаэро» создает проблемы многим туроператорам

Глава Ростуризма Олег Сафонов в интервью ТАСС рассказал, что ситуация, в которой оказалась компания «Трансаэро», затрагивает большое количество туроператоров. Это и Coral Travel, и «Интурист», и «Трансаэро тур». На сегодняшний день о проблемах в связи с возможным банкротством авиакомпании заявляет только «Библио-Глобус».

Как оказалось, туристы могли распрощаться с мечтой о долгожданном отдыхе из-за того, что владельцы «Трансаэро» не смогли передать документооборот «Аэрофлоту». Речь, в частности, идет о контрактах по предоплаченным билетам, пояснили в «Библио-Глобусе». Генеральный директор туроператора Александр Туголуков добавил также, что  ранее покупателям путевок билеты на рейсы «Трансаэро» оформлялись в автоматическом режиме. С недавних пор сотрудники компании утверждают их в ручном режиме.
По ряду направлений «Библио-Глобуса» рейсы на самолетах «Трансаэро» были оплачены до конца текущего года. Их купили для 200 тысяч клиентов туроператора. 

Источник, на который ссылается ТАСС, сообщал, что уже с завтрашнего дня авиакомпания «Трансаэро» могла прекратить выдавать уже оплаченные билеты клиентам «Библио-Глобуса». Урегулировать ситуацию туроператор смог, договорившись с «Аэрофлотом». Туристы будут отправляться на отдых по билетам «Трансаэро» вплоть до 00:00 9 октября. В дальнейшем стороны будут обсуждать возможность продления срока сотрудничества.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления