Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

«Единая Россия» рассчитывает довести индексацию пенсий до фактической инфляции


Партия не поддерживает предложение Минфина повысить пенсии лишь на 4%.



05.10.15 19:06
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
750

«Единая Россия» рассчитывает довести индексацию пенсий до фактической инфляции

«Единая Россия» будет работать над вариантами доведения индексации пенсионных выплат до уровня реальной инфляции. Об этом сообщила глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ольга Баталина.

«Мы знаем предложение министерства финансов провести индексацию 1 февраля страховых пенсий на 4%. Мы считаем, что ограничивать индексацию пенсий такой величиной нельзя. Нужно сейчас искать и увеличивать финансирование, с тем чтобы провести в течение 2016 года доиндексацию пенсий до размера фактической инфляции», — цитирует депутата РИА Новости.

По словам Ольги Баталиной, партия отдает себе отчет в том, что повысить пенсии на уровень инфляции в начале 2016 года практически невозможно. Поэтому «Единая Россия», скорее всего, вернется к этому вопросу по итогам шести месяцев следующего года. Возможно, пенсии будут индексированы в два этапа.

Напомним, ранее о перспективе проиндексировать выплаты пенсионерам дважды за год, говорил министр экономического развития Алексей Улюкаев. Предполагалось, что с 1 февраля пенсия подрастет на 4%, а повторная индексация, размер которой будет зависеть от состояния бюджета,  придется на второе полугодие. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления