Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 02:14
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Французские предприятия продолжают работать в России, несмотря на санкции


Бизнесмены постепенно приспосабливаются к импортозамещению.



02.08.15 11:45
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
634

Французские предприятия продолжают работать в России, несмотря на санкции
Французские предприниматели продолжают работать с Российской Федерацией, несмотря на введение западных санкций и ответных контрсанкций России. Об этом заявил посол Франции Жан-Морис Рипер, отметив, что российский рынок не покинуло ни одно французское предприятие.

По словам Рипера, бизнесмены пытаются приспособиться к ситуации с введением импортозамещения в России. С рынка страны, согласно данным, с начала экономической рецессии не ушла ни одна французская компания. Однако, определённые инвестиционные проекты всё же пришлось закрыть, так как возможностей в некоторых секторах стало значительно меньше. В частности, это касается сфер, попадающих под санкции.

Посол рассказал, что приторможен был целый ряд проектов, но на рынке России французские предприятия своё присутствие всё равно сохраняют.

Стоит отметить, что товарооборот между Францией и РФ к концу прошлого года снизился на 7 %. В большей степени на это повлияло падение курса российской валюты. Некоторые виды ввозимой продукции стали очень дорогими для россиян. Это привело к сокращению импорта продовольствия, модной одежды, алкоголя и других товаров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления