Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 13:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Глава «Аэрофлота» объяснил, почему компания не продаёт дешёвые билеты


Низких цен нет, и не предвидится.



12.10.15 8:04
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
608

Глава «Аэрофлота» объяснил, почему компания не продаёт дешёвые билеты
Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев рассказал, почему компания не будет продавать дешёвые авиабилеты. В интервью СМИ он пояснил, что в «Аэрофлоте» не экономят на всём подряд и на безопасности пассажиров, в том числе, как это делают в некоторых других компаниях.

Помимо того, Савельев уверен, что авиаперевозчики не должны работать себе в убыток, оснований для этого нет. Поэтому в «Аэрофлоте» низких цен не предвидится. Такие цены, по его словам, может предложить, например, «Победа», поскольку эта компания экономит на всём.

Глава «Аэрофлота» также выразил надежду, что с уходом с рынка авиаперевозок «Трансаэро» с демпингом будет покончено. Однако проблемы останутся, ведь согласно расчётам аналитиков, 20-30 % пассажиров, которых перевезли отечественные авиакомпании в прошлом году, в связи со сложной экономической ситуацией летать вообще перестанут.

По мнению Савельева, маловероятно, что «Аэрофлоту» в дальнейшем достанутся все 13 миллионов пассажиров, которые пользовались услугами «Трансаэро», но на 6-7 миллионов новых клиентов стоит рассчитывать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ряд ограничительных мер по сотрудничеству России и Турции пока сохранится Ряд ограничительных мер по сотрудничеству России и Турции пока сохранится
Лидером по закупкам турецких томатов является Белоруссия.
Россиян стала привлекать зарубежная коммерческая недвижимость Россиян стала привлекать зарубежная коммерческая недвижимость
Спрос вырос в два раза.
Оформить заявку на ипотеку теперь можно через смартфон Оформить заявку на ипотеку теперь можно через смартфон
Сбербанк выпустил мобильное приложение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления