Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 13:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Глава «Аэрофлота» объяснил, почему компания не продаёт дешёвые билеты


Низких цен нет, и не предвидится.



12.10.15 8:04
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
521

Глава «Аэрофлота» объяснил, почему компания не продаёт дешёвые билеты
Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев рассказал, почему компания не будет продавать дешёвые авиабилеты. В интервью СМИ он пояснил, что в «Аэрофлоте» не экономят на всём подряд и на безопасности пассажиров, в том числе, как это делают в некоторых других компаниях.

Помимо того, Савельев уверен, что авиаперевозчики не должны работать себе в убыток, оснований для этого нет. Поэтому в «Аэрофлоте» низких цен не предвидится. Такие цены, по его словам, может предложить, например, «Победа», поскольку эта компания экономит на всём.

Глава «Аэрофлота» также выразил надежду, что с уходом с рынка авиаперевозок «Трансаэро» с демпингом будет покончено. Однако проблемы останутся, ведь согласно расчётам аналитиков, 20-30 % пассажиров, которых перевезли отечественные авиакомпании в прошлом году, в связи со сложной экономической ситуацией летать вообще перестанут.

По мнению Савельева, маловероятно, что «Аэрофлоту» в дальнейшем достанутся все 13 миллионов пассажиров, которые пользовались услугами «Трансаэро», но на 6-7 миллионов новых клиентов стоит рассчитывать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Глава Минтруда пообещал россиянам рост реальных зарплат и стабильность на рынке труда Глава Минтруда пообещал россиянам рост реальных зарплат и стабильность на рынке труда
По мнению Максима Топилина, тенденции были видны уже в 2016-м.
Центробанк установил курс доллара на 18 января 2017 года Центробанк установил курс доллара на 18 января 2017 года
Доллар снизился при открытии торгов во вторник.
В Минздраве предложили ограничить заработную плату главврачей В Минздраве предложили ограничить заработную плату главврачей
В ведомстве считают, что в этом есть острая необходимость.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления