Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Государство выделило на модернизацию образования почти 250 млн рублей


Деньги получат 24 российских региона.



29.03.16 8:04
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
650

Государство выделило на модернизацию образования почти 250 млн рублей
Между субъектами Российской Федерации будут распределены 247,104 миллиона рублей, выделенные правительством на модернизацию образования в соответствие с Госстандартом. Распоряжение уже подписано главой кабмина Дмитрием Медведевым.

Согласно информации, появившейся на официальном сайте кабинета министров, субсидии будут направлены из федерального бюджета 24 регионам страны. Эти деньги должны позволить усовершенствовать технологии и содержание обучения в соответствие с образовательным стандартом. Предполагается, что цели будут достигнуты путём разработки концепций модернизации, поддержки программ развития образования и методических объединений.

Известно, что выделенные государством средства пойдут, в том числе, на пополнение школьных библиотек, создание современных информационно-библиотечных центров, финансирование стажировочных площадок, модернизацию содержания и технологий общего образования, а также на проведение курсов повышения квалификации, создание сообществ по учебным или предметным областям и многое другое.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выгодно покупать авиабилеты Как выгодно покупать авиабилеты
Несколько секретов, которые помогут сэкономить.


Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн
Crypterium - мобильный криптобанк, который позволяет совершать мгновенные платежи, обменивать фиатные и криптовалюты, получать кешбэк за транзакции, брать криптозаймы и много другое.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Машута
Грядет пора новых экспериментов от ведомства Ливанова, но теперь уже над учителями.  Будут вводить должности для педагогов – от "помощника учителя" до "старшего учителя" и "учителя-эксперта". Нужно это якобы для того, чтобы стимулировать педагогов к карьерному росту.  По каким критериям будет определяться место учителя в новой иерархии? Компетенция и объективность управленцев от нашего образования были дискредитированы уже не раз. В итоге учебный процесс обернётся борьбой уже не только за баллы по ЕГЭ, но и за должности и соответствующие оклады. Это, как точно подметил С.М.Миронов, очередное замыливание глаз.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления