Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Греческие банки открываются после трехнедельного перерыва


Однако ограничений никто не отменял.



19.07.15 0:25
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
609

Греческие банки открываются после трехнедельного перерыва
В этот понедельник, 20 июля, банки Греции наконец-то откроются после трехнедельного перерыва. Но это не значит, что жители страны смогут беспрепятственно снимать деньги со своих счетов – ограничения, увы, все так же актуальны.

О прекращении банковских каникул заявляет министерство финансов Греции. В сообщении говорится, что срок действия законодательного акта истекает, поэтому уже со следующей недели все банки откроются, а список возможных операций расширится. В частности, можно будет проводить крупные финансовые операции, но только с разрешения специальной комиссии.

Что же касается снятия наличных, то ежедневный максимум остается прежним – 60 евро. Если человек не снимал средства в течение нескольких дней, он сможет получить то, что накопилось, но эта сумма не должна превышать 420 евро в неделю.

Все вышеуказанные правила действительны и для клиентов греческих банков, которые находятся за пределами страны. А вот иностранцам, отдыхающим в Греции, не стоит волноваться: на них ограничения не действуют.

Напомним, Греция достигла соглашения с ЕС: кредиторы предоставляют финансовую помощь и возможность остаться в еврозоне, а правительство страны проводит жесткие реформы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России запретили денежные переводы на Украину В России запретили денежные переводы на Украину
Такое решение приняли депутаты Госдумы.
Аренда ричтрака или другой складской техники Аренда ричтрака или другой складской техники
Рассматриваете ли вы в потенциале покупку или аренду ричтрака?
Минстрой собирается запретить продавать квартиры в новостройках без отделки Минстрой собирается запретить продавать квартиры в новостройках без отделки
Такие меры направлены на развитие рынка жилищного строительства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления