Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 20:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Греческие банки открываются после трехнедельного перерыва


Однако ограничений никто не отменял.



19.07.15 0:25
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
580

Греческие банки открываются после трехнедельного перерыва
В этот понедельник, 20 июля, банки Греции наконец-то откроются после трехнедельного перерыва. Но это не значит, что жители страны смогут беспрепятственно снимать деньги со своих счетов – ограничения, увы, все так же актуальны.

О прекращении банковских каникул заявляет министерство финансов Греции. В сообщении говорится, что срок действия законодательного акта истекает, поэтому уже со следующей недели все банки откроются, а список возможных операций расширится. В частности, можно будет проводить крупные финансовые операции, но только с разрешения специальной комиссии.

Что же касается снятия наличных, то ежедневный максимум остается прежним – 60 евро. Если человек не снимал средства в течение нескольких дней, он сможет получить то, что накопилось, но эта сумма не должна превышать 420 евро в неделю.

Все вышеуказанные правила действительны и для клиентов греческих банков, которые находятся за пределами страны. А вот иностранцам, отдыхающим в Греции, не стоит волноваться: на них ограничения не действуют.

Напомним, Греция достигла соглашения с ЕС: кредиторы предоставляют финансовую помощь и возможность остаться в еврозоне, а правительство страны проводит жесткие реформы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.
Ставки по ипотеке в России скоро выйдут на рекордный минимум Ставки по ипотеке в России скоро выйдут на рекордный минимум
Прогноз озвучил глава Сбербанка Герман Греф.
В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 % В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 %
До этого они снижались 3 года подряд.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления