Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 10:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 

Гость

(27.02.2017 18:57:21) могут, но не будут. Неужели власти не достаточно насобирали денег, чтоб позволить капремонт? или все…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 
Загрузка
 

Имеющихся у дилеров GM запасов машин хватит до конца года


Они продолжат сервисное обслуживание до 2020 года.



19.03.15 22:16
текст: Любовь Ковалёва
фото: technonavigator.com
792

Имеющихся у дилеров GM запасов машин хватит до конца года
Запасов автомобилей американского концерна General Motors у российских официальных дилеров хватит до конца 2015 года. А потом они могут переключиться на другие бренды. 

Накануне, 18 марта, стало известно о предстоящей консервации производства автомобилей на петербургском заводе GM. В России прекращается производство автомобилей бренда Opel и массовых моделей Chevrolet. Концерн продолжит лишь производство автомобилей премиум сегмента, в том числе Cadillac, Corvette, Camaro и Taho. 

Как сообщают новости Актау, уход с российского рынка GM не приведет к массовому закрытию автосалонов. Такой вывод сделали РИА «Новости», опросив представителей ряда дилеров Центрального федерального округа. Имеющихся сейчас запасов автомобилей на складах дилеров хватит как минимум до конца года. За это время салоны смогут переориентироваться на другие бренды. Один из представителей компаний-дилеров пояснил, что несмотря на вывод с российского рынка Opel и Chevrolet, до 2022 года компания планирует осуществлять гарантийное обслуживание и поставки запчастей через дилеров. И обслуживание будет проводиться в полном объеме, заверил его коллега.

Ранее сообщалось, что завод GM в Петербурге с 18 марта прекратил работу в режиме промышленной сборки, а в конце июня закончится и крупноузловая сборка машин. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Какой должна быть качественная мясная продукция? Какой должна быть качественная мясная продукция?
Сегодня запутаться в выборе колбас можно без труда.
Можно ли продать квартиру, купленную в ипотеку? Можно ли продать квартиру, купленную в ипотеку?
Получить деньги за свою ипотечную квартиру и избавиться от долга реально даже в том случае, если она находится в залоге у банка.
«Газпром» назвал цену на газ для ЕС в 2017 году «Газпром» назвал цену на газ для ЕС в 2017 году
Европа была и остаётся приоритетным рынком для экспорта газа «Газпрома».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления