RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Имеющихся у дилеров GM запасов машин хватит до конца года


Они продолжат сервисное обслуживание до 2020 года.



19.03.15 22:16
текст: Любовь Ковалёва
фото: technonavigator.com
762

Имеющихся у дилеров GM запасов машин хватит до конца года
Запасов автомобилей американского концерна General Motors у российских официальных дилеров хватит до конца 2015 года. А потом они могут переключиться на другие бренды. 

Накануне, 18 марта, стало известно о предстоящей консервации производства автомобилей на петербургском заводе GM. В России прекращается производство автомобилей бренда Opel и массовых моделей Chevrolet. Концерн продолжит лишь производство автомобилей премиум сегмента, в том числе Cadillac, Corvette, Camaro и Taho. 

Как сообщают новости Актау, уход с российского рынка GM не приведет к массовому закрытию автосалонов. Такой вывод сделали РИА «Новости», опросив представителей ряда дилеров Центрального федерального округа. Имеющихся сейчас запасов автомобилей на складах дилеров хватит как минимум до конца года. За это время салоны смогут переориентироваться на другие бренды. Один из представителей компаний-дилеров пояснил, что несмотря на вывод с российского рынка Opel и Chevrolet, до 2022 года компания планирует осуществлять гарантийное обслуживание и поставки запчастей через дилеров. И обслуживание будет проводиться в полном объеме, заверил его коллега.

Ранее сообщалось, что завод GM в Петербурге с 18 марта прекратил работу в режиме промышленной сборки, а в конце июня закончится и крупноузловая сборка машин. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления