RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 01:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Импортозамещение в изготовлении вин снизит продажи напитка более чем на треть


Виноделы обеспокоены поведением российских властей.



23.08.15 17:04
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
396

Импортозамещение в изготовлении вин снизит продажи напитка более чем на треть
Отказ от иностранного виноматериала в настоящее время может обернуться катастрофой для российских производителей алкогольных напитков, уверен президент Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович. В данном случае отечественные изготовители вина и напитков на его основе потеряют более трети рынка, что может повлечь бакроства и разорения большинства компаний.

Идею отказа от иностранного виноматериала для поддержания отечественных виноградников несколько дней назад высказал глава Минсельхоза Александр Ткачев.

Однако Попович уверен, что данные меры скорее развалят существующие плантации винограда, чем укрепят производство в данной отрасли. Ведь выращивание винограда является не быстрым процессом: с начала возделывания почвы под будущий виноградник до первого качественного сбора урожая должно пройти не менее пяти лет. И если сейчас отказаться от импортного виноматериала, это крайне негативным образом скажется как на самих производителях напитков, так и на развитии виноградных плантаций, ведь уровень возможного сбыта продукции снизится в разы.

А вот когда российские виноградники будут приносить достаточный объем продукции, чтобы можно было отказаться от импортных виноматериалов, тогда и стоит запрещать их ввоз в страну, подчеркнул президент Союза виноградарей и виноделов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления